极品飞车19配置要求是什么?

风林网络手游平台

最低配置(720p30):

  1. 系统:64-bitWindows7orlater。

  2. 处理器:IntelCorei3-4130orequivalentwith4hardwarethreads。

  3. 内存:6GBRAM。

  4. 显卡:NVIDIAGeForceGTX750Ti2GB,AMDRadeonHD78502GB或其他可满足DX11要求的2GB显存显卡。

  5. 硬盘:30GB

推荐配置(1080p60):

1.系统:64-bitWindows7orlater。

2.处理器:IntelCorei5-4690orequivalentwith4hardwarethreads。

3.内存:8GBRAM。

显卡:NVIDIAGeForceGTX9704GB,AMDRadeonR92904GB或其他可满足DX11要求的4GB显存显卡。

硬盘:30GB。

  1. 极品飞车19的推荐配置已经要GTX9704GB显存了,最低配置720p分辨率下也要GTX750TI2GB显存的主流显卡了。

  2. 没有给出您的显卡型号,但你的内存只有1G,极品飞车12特效全开应该还是会卡的,因为最高特效的要求还是不低的,尤其是烟雾特效。

  3. 会卡,是很卡,极品飞车我是VISTA,4G内存,玩起来还是有点卡。