魔兽世界7.3怎么从达拉然去阿古斯

风林网络手游平台

按下面步骤完成:

1、首先要回到暴风城,大部分区域都可以先去达拉然,通过达拉然的传送门回到暴风城;

2、到达暴风城后,骑上飞行坐骑去暴风港吧,如下图所示,在港口边的船上有个带问号的NPC;

3、交完任务,确定准备完成,与NPC对话,这船会自动开往外星人在西部大陆的大本营,蓝谜岛;

4、前往外星人的宫殿,外星人的首领处,圣光地窖,到了大本营沿着路一直往下即可,现在好找多了;

5、与他们对话完成,点击面前的黄色水晶,就会被传到飞船上,但飞船还是在岛的上空;

6、来到船头位置,如下图参考所示,在驾驶仪器的附件,找到外星人首领对话,完成后首领会发动飞船,前往阿古斯