cf枪王排位多久不打会不会掉下来

风林网络手游平台

在连续7天没有在枪王排位中进行游戏将会扣除相应的分数,而扣除的分数直接影响玩家的枪王排位的段位。

扣除分数机制:每连续7天扣一次分数。如果玩家超过14天没打的话是会自动掉级的,更新期间,超过7天不足14天的按14天算。

扩展资料:

枪王排位的技巧

1、被僵尸追着,没地方可以跑,就找一个箱子,跳上去,立马后跳。这时僵尸第一反应是跳上箱子抓你,当然是扑了空,后跳跳得远,可以甩开一段距离,甚至可以把僵尸逼在箱子那里打。

2、如果是平地的话,僵尸即将抓到你,那就对着僵尸撞,僵尸反而抓不到你。

3、贴着箱子,同时按住WS,蹲几下,然后立马跳蹲可以不露头上箱子,而且没有声音。

4、鬼跳的时候,先原地连跳两下,第二下半空中突然后跳,不仅不减速而且没有声音。

5、终结者模式中,矮子丢一个雷,人类在雷爆炸瞬间的时候跳起来,可以跳的很高(可以从金字塔桥底直接跳到桥上都没问题)

6、离敌人比较近的时候,左右连跳跟他对枪,鼠标灵敏度慢的几乎打不中你(大多数人鼠标速度都不快)

7、鬼跳上斜坡是加快按跳的速度,下斜坡时减慢按跳的速度。