暗黑破坏神2野蛮人加点

风林网络手游平台

一、概况

就是主修专心,加满相关技能。另外,野蛮人的天然优势——呐喊也不能丢掉,可以极大增强安全性。战系职业不像法系那么缺技能点,可以牺牲技能点加高防御技能来做到攻防兼顾。

二、技能点的分配

①主攻技能

专心加满,某武器支配(投掷除外)加满,战斗体质加满,重击尽量高,狂战士加1点。

②辅助技能

大叫加满,战斗指挥1点,自然抵抗1点,铁布衫1点,加速1点,狂嚎1点。

③路过技能

路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。

增加耐力1点,击晕1点。

注意:1)如果偏好进攻,可以加满重击,大叫尽量高即可

2)在开荒过程中可以加1的跳跃,越过障碍之类的比较有用,还能震退很近的怪物,但不用加多,只要1;跳跃攻击没什么加的必要

3)战嚎技能可以加1点,在杀BOSS时候用,先吼一下降低BOSS的防御杀起来更加轻松。

三、技能点分配的总结

上述分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要98点,其中可以有12点任务奖励,剩余86点是玩家升级得到的,因此彻底完成至少需要人物等级87级。图为技能树三个系的截图(除去装备以后的)

扩展资料

野蛮人拥有最高的血量和最低的魔力成长,适用所有近战武器。不但可以两手各持有一件单手武器,还可以单手拿起双手剑类。技能分为战斗、呐喊和战斗专家三类。远程技能只有双手投掷。

技能树必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高。除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。

只有人物级别达到Lv30的时候,所有技能才会全部打开。每一位角色都有三种技能树,总计三十种技能。当角色每升一级可以得到1个技能点数,有时完成剧情中的任务和在一些特殊的神殿中也可以得到技能点数。和一代相似,装备上某些武器装备也能够提高技能等级。满级完成全部任务总计110点。

参考资料:百度百科-暗黑破坏神二

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2野蛮人的加点攻略:
野蛮人这个职业属于一个非常吃装备的职业,没有强力的装备,野蛮人寸步难行,有了强力的装备,野蛮人可以说是在地狱里横行无忌,除了需要注意下游戏中第四幕和第五幕刷出的厄运骑士小怪,它们会对野蛮人释放攻击反噬的诅咒,其他没有什么可害怕的。
什么野蛮人害怕攻击反噬?因为野蛮人的主要攻击技能是旋风斩,旋风斩攻击过程中是无法吃大紫瓶的,因此,一旦中了攻击反噬,野蛮人一定要跑远并且忍住不要攻击敌人,等诅咒解除了之后再去砍怪。记住:只要你不砍敌人,这些小怪砍死装备好的野蛮人也是相当困难的。
一,技能篇。
相比于其他角色,野蛮人的技能树简单明了。由于野蛮人最强的输出技能就是旋风斩,野蛮人全靠这个技能在怪物堆中杀进杀出,因此,旋风斩这个技能一定要加满。对于武器专精,小虾米推荐还是双手剑专精,因为,目前来说,最强武器还是双手剑。因为野蛮人可以拿双手剑和盾牌,这样的话最大程度保障了野蛮人的安全。
1,战斗技能,剑专精,加满,旋风斩加满。跳跃斩加1点。狂战十加1点,碰到物理免疫的怪物,可以用这个技能砍杀。
2,战吼技能,战争命令加满,战斗指挥加1点,大吼加1点。
当有多余的技能点数时,可以尝试加大吼加防御的技能。
3,防御,钢铁之肤和元素抵抗加1点,提高速度加1点。
这里小虾米要重新说下防御这个属性,在暗黑2中,我们从属性面板上,就可以看到怪物击中你的概率,理论上5%是下线,也就是无论你防御多高,怪物都最低有5%的概率击中你,但是仅限物理攻击(不包括远程)。而魔法伤害则是根据抗性、多人难度下的元素伤害、游戏难度的抗性惩罚等等进行计算的。所以,野蛮人应对魔法攻击的时候堆防御是不行的,还要注意抗性和魔法吸收。
二,属性点。
野蛮人的属性点基本上可以全加生命,因为,野蛮人的装备加的力量和敏捷都比较高,尤其是力量,很多特有装备都加很多力量。因此,野蛮人基本上就可以依靠装备所加的属性点把装备穿上。同时,野蛮人耐力每加1点,最大生命值会增加5点,因此,野蛮人是这七大职业中加耐力加最大生命值最多的职业之一,加上装备和战吼,野蛮人后期的生命值上万不是梦。