七万左右买什么车好

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

7万左右汽车哈弗M6、大众桑塔纳、本田飞度、丰田威驰、大众捷达这几个牌子最好,

这几款车性价比都比较好,不但价格优惠,而且体验感、车型、空间还有内饰都很不错,下面分别介绍一下这几这品牌性价比最高的车型。

1、哈弗M6

2019年7月10日,2019款哈弗M6正式上市,指导价区间为6.60-8.20万元。动力系统满足国五和国六排放标准。新车长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。

2、大众桑塔纳

新桑塔纳搭载了排量为1.4L和1.6L,代号为EA211的发动机,这系列发动机将有两个排量,其中,1.4L发动机最大功率为66kW,1.6L发动机最大功率81kW。

3、本田飞度

第三代飞度(FIT)应用了FUNTEC技术中的MM理念,以两厢车尺寸实现了媲美高级别车型的内部空间。整车长度达到4065mm,对比第二代增加了165mm,轴距也从2500mm增加为2530mm。

4、丰田威驰

威驰的发动机配备的是国产的16气门5A-FE发动机,这款发动机与国内的常用的8A发动机几乎完全一样,只是增加了活塞的行程,排量由1.3升增加到1.5升,最大功率也增加到了68kw。

5、大众捷达

首款轿车捷达VA3正式上市,新车将推出一种排量共计4款车型,售价区间为6.58-9.28万元。尺寸方面,新车的长宽高分别为4501×1704×1469mm,轴距2604mm。

购车指南

1、比动力。

看发动机的功率、变速箱的结构。功率越高,动力越足。变速箱手动挡不如自动挡或者cvt使用方便。

2、比质量

皮实耐用最好,可以去各大论坛看车主们反馈的使用问题,去质量排行榜看不同车型的故障率,选择故障率低的车型。

参考资料来源:一汽大众-捷达

参考资料来源:百度百科-威驰

参考资料来源:百度百科-本田飞度

参考资料来源:百度百科-桑塔纳(德国大众汽车公司生产的品牌车)

参考资料来源:百度百科-哈弗M6