毕业生就业推荐表怎么补办

妖感肉灵10

及时向学校毕业生就业管理部门提出申请补办。补办程序是:提出书面申请。说明遗失原因,到学院请主管领导签署意见,然后到学生处毕业生就业指导中心审核,如果情况属实,可领取新的推荐表和协议书。

扩展资料

签订注意

1、毕业生和用人单位达成协议并在就业协议书上签名盖章,用人单位应在协议书上注明可以接收毕业生档案的名称和地址。

2、用人单位上级主管部门批准盖章。

3、用人单位必须在与毕业生签订协议书起的十个工作日内将协议书送学校毕业生就业的工作部门。

4、由毕业生就业工作部门在协议书“乙方基本信息”中的“学校有关信息及意见”一栏填写(或制作长条章加盖),补盖学校就业部门公章,并及时将协议书反馈用人单位。

参考资料:百度百科-就业协议

付刚66

如果您的就业表丢失了,您需要联系曾经发放该就业表的机构或公司,并向其申请补办。在申请时,您可能需要提供个人身份证明文件和其他相关证明材料。
如果您需要在报纸上登广告声明您的就业表丢失了,您可以通过以下步骤进行:
1.选择一家当地的报纸,并查找其官方网站或前往其办公处;
2.了解该报纸的声明广告方式和要求,例如字数和费用等;
3.准备好声明内容并根据要求提交到该报纸上;
4.等待该报纸的审核和发布时间,通常广告会在短时间内刊登出来。
需要注意的是,不同报纸的声明方式和要求可能有所不同,您需要提前了解清楚,以便更好地完成声明流程。