什么样的车省油又耐用?

老路开新车

省油耐用的5种车有:大众捷达、吉利帝豪、丰田威驰、大众宝来传奇、比亚迪F3。

1、大众捷达

这款车可谓是国内的神车之一,虽然车身长度只有4.5米,可它的空间可是一点也不差,同级别的后排也是十分宽敞的,配备了1.5升手动自吸发动机,油耗也是低到极致,并且整车技术十分成熟,从出租车都用捷达来看,就意味着这个车差也不会差到哪里去,不管是省油还是保值都是杠杠滴。

2、吉利帝豪

吉利帝豪颜值高,空间大,后排坐三个成年人也是没问题,这款车相比上面的捷达动力提升不少,而且这款车底盘调教非常好,跑高速非常稳定,曾经也是国产神车,大街小巷随处可见,动力方面配备1.5手动自吸。

3、丰田威驰

这款车最大的优点就是几乎没有缺点,外观方面十分和谐,线条圆润,可爱的前脸,还有鱼鳞的尾灯,看起来十分精致,使得一说的是丰田威驰这款车的油耗和保值率都是非常惊人的,堪比保值神车飞度,而且故障率特别低,这款车才是真正意义上开普外的丰田,动力方面,搭配1.5手动自吸。

4、大众宝来传奇

大众的宝来传奇19款,这款车相对来说空间和动力都要优于上面这几款,如果你的预算稍微多一点点的话,可以选择这款宝来20款1.5手动自吸,整体来说没毛病,燃油性和经济性也是非常不错的。

5、比亚迪F3

如果老铁们觉得上面4款还是比较贵的话,那么这款比亚迪F3,你一定无可挑剔。这款车外观大气,颜值高,配置和性价比很高,动力充沛,日常家用基本上都可以满足,车上坐五个成年人也是没有问题,最重要的是比较省油,而且价格也是十分优惠,就这个价格区间没有任何一台车能比它性价比高,说它是性价比之王,一点也不为过。

价值ls
你好,一般来说,混合动力车或电动车都比传统的汽油车省油。而且,车的耐用性很大程度上取决于车主如何使用和维护车辆,如保养车辆、定期更换零件、合理行驶、不超载等。所以,建议选择符合个人使用需求的车型,并认真维护和使用车辆,以延长车辆的使用寿命。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
省油耐用的5种车有:大众捷达、吉利帝豪、丰田威驰、大众宝来传奇、比亚迪F3。
小丽fv
答:捷达和桑塔纳:这类车型算是紧凑型车中的神级存在。相对小毛病少、省心耐用、经济性比较高、空间也还不错、而且市场上保有量比较大,几乎说不出缺点
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在车子的油耗相对来讲都可以。尤其是日系车。油耗偏低。现在车子的质量。基本上没有什么问题,都挺耐用的。