一个小学同学,从一年级开始就是同桌,坐在一起5年了.可我妈...

休究绍B
分类: 烦恼 >> 青春期
问题描述:

一个小学同学,从一年级开始就是同桌,坐在一起5年了,虽然说他是男生,而我是女生,不过我总觉得有点点好朋友的感觉.可我妈总觉得很怪,无理取闹.我该怎么办?可现在,我总认为他比我妈更重要.他起码能让我发牢骚.而我妈很霸道

解析:

你妈妈的做法在她的眼中是为你好,因为在他们那个时期,受到的教育不同,也许是有那么一点点封建吧!!

你要让妈妈知道,弄好人际关系不仅仅是弄好同性人之间的关系,其实异性之间的关系也很重要。我也上7年级,我妈妈很开放,不管是男女同学、还是成绩好的差的,只要来了,就一概不拒之于门外,也可以在我家吃吃饭什么的.就象楼上所说的,交往没关系,知道适度就OK,不要做的太过分,多与你妈妈沟通沟通,你妈妈应该能理解自己女儿的,呵呵..要知道,男女搭配,干活不累,呵呵..

朋友,祝你好运!!!