为什么要早晚使用洗面奶呢?

一抹晨曦17
分类: 生活 >> 美容/塑身
问题描述:

晚上洗脸还可以理解,但为什么要早上也用呢?

早上不用会怎样啊?

解析:

嗯~这样说吧。我们的身体有衣服裹着,但你每天都会洗澡。我们的脸是直接暴露在空气当中,可想而知有多脏了。

其实你觉得不用比用好,是因为你没有弄清楚自己的肌肤类型就用,还有就是洗面奶的质量不好。

所以在选择洗面奶的时候,最好选择自己适合的类型,还有就是买好一点的,虽然价钱贵一点,但毕竟用在脸上,值得。

不过根据大S的说法,她是不赞成早上一起来就用洗脸奶洗脸,因为醒来的皮肤是最好的,不要再用洗脸奶把本来的油脂洗掉。