好看的励志电视剧都有哪些?

影视达人17
  励志的电视剧是给人传递正能量的,在平常的生活中很多人比较喜欢看的。下面是由我给大家带来关于好看的励志电视剧,希望对大家有帮助!
  好看的励志电视剧
  1.裸婚时代

  电视剧《裸婚时代》改编自80后网路作家唐欣恬的小说《裸婚——80后的新结婚时代》,文章首次担当编剧,由文章、姚笛、张凯丽、丁嘉丽、韩童生、万茜等主演。该剧讲述了刘易阳和童佳倩在没有房子、车子的情况下,冲破双方父母的重重阻拦,成功“裸婚”,但一个又一个的麻烦接踵而至。

  该剧将房子压力、金钱压力、婚姻中两个家庭的矛盾分歧融合在一起,聚焦了已经成长到中生代的80后的婚姻问题。这个故事里有80后特有的幽默活泼与插科打诨,也有这一代成长起来的特别烙印。

  2.蜗居

  《蜗居》是改编自作家六六2007年出版的长篇小说《蜗居》,由海清、张嘉译、文章、李念、郝平领衔主演,电视剧直面当下社会热点话题,反映在房价飙升的背景下,普通人在都市生活中历经的种种波折。该剧于2009年7月27日上海电视台首播,仅用四天便创下收视历史新高,剧中涉及的热点题材强烈地引发了大众的共鸣。

  《蜗居》是一部人生情感电视剧,35集的剧情几乎集结了当下社会弊病的所有关键词:小三、高官、房奴、腐败,众多让人触景生情的桥段令观众心有戚戚,并引来专家学者的解读,甚至在台湾及日本也引起了部分网友和媒体的关注。

  3.女人的天空

  主演:蒋欣王凯黄晓娟

  简介:兰欣是女大学生村官,她把建设社会主义新农村作为人生追求,嫁给青年农民吴家义,安家白河村。几年后在村委会主任、丈夫的姑妈吴雪梅的帮助下,准备参选新一届村委会主任。就在这个时候,家庭突遭巨大变故,兰欣和吴雪梅对已达到小康的白河村的未来发展计划产生激烈冲突,丈夫为了离开农村要和兰欣离婚。

  4.乡村爱情浪漫曲

  主演:毕畅贺树峰王小利

  简介:王小蒙生了一对龙凤胎,谢广坤力争要办一次大大的庆典;赵四当了刘一水厂里的副总,整日官派十足,气得刘能生了怪病;山庄里效益不好,刘大脑袋要裁员,宋晓峰想出了要跟宋青莲分手博取同情的怪招;谢大脚一直在关心着香秀的婚后生活,不愿意让她和大国离婚;王大拿家迎来了杨晓燕的“哥哥”,王木生又要开发房地产;还有王天来和李秋歌的破裂、苏玉红和小梁的复合、皮校长的官迷路、刘一水的生意经。
  热门的励志电视剧   受欢迎的励志电视剧
  主演:唐嫣罗晋吕一简介:《X女特工》讲述了身手矫健、怀揣正义梦想的率真少女钟离与谭睿玲、罗逸菲同被选为特工训练营一员,共同经历了残酷的国际化特工训练,与其他学员在特训战场上斗计斗智斗勇,结下深厚的姐妹情谊,成长为冷静顽强、干练美艳的精英女特工。在一次行动中,钟离与上司精英特工贺俊峰意外相遇,性格迥异的两人却宿命般地迸发出爱情的火花:他们是欢喜冤家,平日生活毫无来由的对掐;他们也是生死伴侣,关键时刻不问原因的互助,出生入死的完成一次次任务,然而……惊心动魄的打斗、令人窒息的背叛、命运般的爱情故事以及时尚炫丽的电影感画面,一切即将上演。

  主演:张铎王凯胡宇崴简介:上世纪四十年代,在旧中国有一座名为德城的大都会。恰与其名相反,德城是一个道德失落、罪恶横行的地方。而德城罪案调查处简称:DBI的精英们负责调查最疑难最棘手的重案。 德城惊现死亡预言家蓝信人,美女秘书横尸街头验证死亡预告。独立检察官包正到DBI上任,与探长公孙泽联合调查蓝信人一案。这两人一个洒脱不羁奇招迭出,一个刻板保守遵循教条,二人合作如瑜亮之争火星四溅,小探员展超夹在中间左右为难。公孙泽一直...

  主演:文特沃斯·米勒多米尼克·珀塞尔莎拉·韦恩·卡丽丝简介:第四季将是《越狱》最血腥的一季,Michael和Linc会为Sara复仇并将阴谋大白于天。他说,“Michael在短时间内失去了太多,他不是一个坏人,但Sara的死对他打击太沉重,我认为他觉得对Sara的死有责任,所以我不认为他会有大团圆结局,她才是他的大团圆结局。”《越狱》第三季的草草收场,令很多观众遗憾。为此,FOX公司希望通过变换角色、增加故事等方式重新赢回观众的认可。迈克再次越狱成功,去找“公司”复仇;莎拉惨遭“撕票”而身首异处;斯科雷为救朋友身陷囹圄;T-Bag干掉监狱大佬当上...