海信的手机图案密码忘记了怎么办

玄雨螺A
1. 海信手机锁屏图案忘了怎么办
你试一下硬格机。手机在关机状态下同时按住开机键和音量键进入工程模式。1 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下

键,以开启手机。

2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显

示Android图标,手机进入恢复模式。

3 点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。

4 按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory

reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认

屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete

all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清

除手机上存储的所有用户数据。

5 按侧音量键下键反色显示“wi p e c a c h e

partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清

除手机中的缓存分区。

6 按侧音量键下键反色显示“reboot system

now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启

手机系统。
2. 海信智能手机绘图解锁密码忘了怎么办
1、让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)

要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面;

2、选择第三项:wipe dta/facyory reset

3、再用音量下键选择 YES--delete all user

4、再选择第一项:reboot system now 就OK了.