求解答过程:下图一表示绿色植物叶

下图一表示绿色植物叶肉细胞内发生的光合作用和有氧呼吸的过程,其中a、b为光合作用的原料,①一⑤表示相关过程。图二、图三表示外界相关条件对植物光合作用和呼吸作用的影响。请据... 下图一表示绿色植物叶肉细胞内发生的光合作用和有氧呼吸的过程,其中a、b为光合作用的原料,①一⑤表示相关过程。图二、图三表示外界相关条件对植物光合作用和呼吸作用的影响。请据图回答 (1)图一中①、②过程进行的场所分别是_______和______。①过程中产生的[H]在③过程中的作用是__________。 (2)影响图二中甲点上下移动的主要外界因素是_______。 (3)如果在图二的乙点突然停止光照,叶绿体内C 3 化合物的含量将_______。图二中,乙─丙段时,限制光合作用的主要因素是________。 (4)用大棚种植蔬菜时,白天最好控制光照强度为图二中的________点对应的光照强度,温度为图三中的_________℃最佳。(图三中,真光合速率=净光合速率+呼吸速率) (5)写出图一细胞中发生的②④生理过程的总反应式:_________。 展开
wkburolf
(1)叶绿体类囊体薄膜     线粒体内膜      还原三碳化合物(或还原二氧化碳)
(2)温度
(3)上升   光照强度
(4)丁   25
(5)