我与____之间作文

清宁时光17

我与同学之间

我的记忆犹如广阔的蓝天,天空中的每一朵白云都是我的朋友。在这些形形 *** 的朋友当中李林是最突出。我和她的友谊像瀑布一样剪也剪不断。我们从来没有发生过争吵,互帮互助,亲密的简直无话不谈。虽然她已经转学了,但是我们始终保持着联系。

我记得在我上四年级的时候,我因为出了水痘,有一段时间不能去上课。在妈妈的精心的照顾下,我的病终于好了。我刚进班,李林主动要求帮我补课。她白天努力地学习,晚上帮我补课。有一次,由于老师布置的作业挺多的,李林帮我补习的时间也比较长。就耽误了她写作业的时间,李林帮我补习到12点才回家,她写作业到深夜,还要帮我准备第二天的复习笔记。由于晚上睡眠不足,第二天早晨没有充沛的精力,所以在上课时不停地打哈欠。终于熬不住睡着了,结果被老师发现了。“李林站起来”老师严厉地说。李林没有听到老师的话,过了一会李林还是没有站起来。老师十分生气,走到了李林的跟前。老师再次生气地说:“李林站到后面去,不要浪费大家的学习时间。”李林羞愧地站到后面。

在放学的路上,我对李林说:“你这些天帮我补习太累了,今天你好好的休息一晚。明天我们再继续吧!”我已经把你今天晚上的复习计划定好了,不要再推迟了。”李林坚定地说。晚上李林仍旧帮我补课。过了几天我落下的功课全都补齐了。并且在一次测验中取得了好成绩,而李林却因为我生病了。

我与李林的友谊就像高尔基说的一样:真正的朋友,在你获得成功时,为你高兴,而不捧场,在你遇到不幸或悲伤时,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错的时候,会给你正确的批评与帮助。

同学之间每一个人都希望与他人友好相处,都希望自己能拥有一个良好的人际关系。

人际关系问题在大学生活中始终是一个影响自身心理健康影响校园生活质量的重要因素。

那么,怎样才能在大学校园与人友好相处,拥有一段终生难忘的美好回忆,同时又为将来步人社会做一个充分的人际关系方面的准备呢?我们不妨从以下几个方面做起: (1) 要充分了解大学校园人际关系的特点。

从成为大学生的那一天起,与人相处的对象和特点就发生了根本的变化。

在中学以前,我们与之相处的对象和含义比较狭窄,只是友谊或亲密关系的一种拓展。

此外,那时的人际关系也比较简单。

例如,我们可以只跟自己喜欢的人交往,自己不喜欢或者不想交往的人就可以不去理他。

然而,一旦成为了大学生,住到校园的集体宿舍里,我们就不能再仅凭个人好恶与人交往了。

对于集体中的每一员,无论喜欢与否,我们都要每天面对,都要与其相处。

所以,不仅要同自己喜欢的人交往,还要与自己不喜欢的人保持友好的关系。

这是大学校园人际关系的一个突出特点。

另外,在大学生活中,人际关系的新特点还表现在不能仅以自己的标准要求别人,还应认识到自己的行为和生活方式也可能是别人所不能接受和不喜欢的。

因而,在彼此之间发生冲突或不协调时,就不能仅仅指责和埋怨对方,而要做到互相的谅解和彼此的适应。

这就是说,大学生必须逐渐摆脱以自我为中心的思维方式,逐渐学会设身处地的为别人着想,并在此基础上建立起独立、协调的新的人际关系。

(2)要注重自身人格塑造和能力的培养。

常听到有同学讲:"那人性格好,懂得多,所以喜欢同他交流",的确,一个品质好、能力强的人或具有某些特长的人更容易受到人们的喜爱。

人们欣赏他的品格、才能,因而愿意与之接近,成为朋友。

所以,若想要增强人际吸引力,更友好、更融洽地与他人相处,就应充分健全自己的品格,施展自己的才华,表现自己的特长,使自己的品格、能力、才华不断提高。

人们喜欢真诚、热情、友好的人,讨厌虚伪、自私、冷酷的人。

对个性品质一般评价最高的是真诚,评价最低的是虚伪。

在我国大学生中选择朋友,首先考虑的是个性品质,愿与成熟、热情、坦率、思想活跃、有责任感的人多交往。

另外,人际交往在心理上总是以彼此满意或不满意、喜欢或厌恶等情绪反映为特征的。

要有良好的人际关系,须注意情感的相悦性。

一般说来,人们总是喜欢那些喜欢自己的人,对真诚评价自己的人具有好感。

自己一旦受到某人赏识、喜爱,得到好的评价,就会由于受到称赞而使自尊心得到满足,对此人产生心理上的接近和好感,因而也就减少了相互的摩擦和人际冲突,达到情感相悦,为良好的人际交往提供了心理条件。

真诚地赞美他人,他人反过来会对你抱有好感。

有些人常常太注意自己,不能发现别人的可贵之处,如果你能仔细观察,多注意别人,就会发现任何人都有值得赞美的地方,并且肯定和表扬别人的长处,此举将会给自身带来益处。

同学之间的作文

我的同桌是个小胖子,这是他留给我的第一印象。

记的我们学校有一个规定,周一至周四吃普通饭菜,而周五却吃包子或饺子之类的。

每天吃饭菜也腻了,换换面食口味也挺不错。

可我唯一不懂的是,包子为什么会给他带来这么大的乐趣! 周五要吃饭了,大家都挺值了胸脯等待着值日队长喊名领饭。

我的同桌笔直的“屹立”在自己的位子上,看样子他的胸要比头突出很多。

不久,他的名字被喊到,可还没等我反映过来,他已使劲推着我的椅子让我给他让道。

他飞奔出去,还没洗手,就像箭一样拿了餐具挤进人群中。

我看的目瞪口呆,因为这样滑稽的举动我从来没做过。

他熟练的往盘子里扒拉了三个包子,又以“凌波微步”之势转移到座位上品尝包子的美味。

其实吃可以长身体,并且也可以补充营养。

可班中的一些行为真是让我哭笑不得!男生不光在游戏中比拼,吃饭也要赛一赛。

周五吃包子,看谁吃的多,谁吃的多,谁就是英雄!我的同桌自然不会被落下,他在别人面前为了逞威风,一下子吃了8个包子,最后撑的他去了医务室,医务室的阿姨看到后,真是苦笑不得、无话可说。

他不仅能吃,而且还是个抄作业行家。

美术课上,他绝不放过每一次抄画的机会。

老师让构思,他可不想,而是寻思着怎么才能抄到我的画。

有一次,我实在忍无可忍,把画折了一半,用手挡起来。

嘿嘿,这下看他怎么抄!慢慢的,我身旁没了动静。

我低头一看,他居然在我胳膊下偷看我的画。

他发现到我在看着他,立刻愁眉苦脸的说:“大姐,我的笔掉了,你帮我捡一下吧!”…… 有时,我们也会发生纠纷,他打我一下,我踢他一下。

最后一生气,便在对方的本上画的乱七八糟。

我最讨厌的就是他兴奋的时候,只要一高兴,便拿我出气。

比如说上次,他听到要春游的消息,激动的直拽我衣服,拍我的头。

有时我真想痛打他一顿解解气,为此,我还专门为他准备了一根“超级无敌大头针”,只要他一打我,我便抽出这根针,刺向他。

每当这时,他往日的威风便减掉了一半。

他这人也不珍惜别人的东西,用我的涂改带在本子上瞎涂瞎抹,那时候,我下课就会叫来几个好朋友,把他的涂改带全部用光! 他在生活中就像是我的朋友,时时刻刻让我开心,他也是我最恨的敌人,让我咬牙切齿、痛恨不已……这就是我的同桌,一个陪我让我又爱又恨的人

同学之间作文(记叙文)600字`急`

友谊是什么?你也许会奇怪我连友谊都不懂,不过,让我深有体会的,真正明白它的含意的却是在那件事之后。

那天中午,太阳还在吐着火舌,猛烈地照着大地,似乎要将大地烧焦。

我和曹青、余佩也因为这躲在树荫下跳皮筋。

我们边跳皮筋,还边讨论天气,曹青说:“天气预报还说今天要下雨呢,我看是说假话吧。

”我也支持她的观点,余佩说:“这么好的天气哪像要下雨啊。

” 可是到了下午第二节课下课,老天不作美,偏向了天气预报,不一会儿,天空就阴云密布了,我们连忙跑进教室,一会儿,一道银光划破天空,雷公吹了一声口哨,雨姑娘就洒出了最好最多的珍珠。

放了学,大家都“各奔前程”,我呢,一个人傻愣愣地在校外路边站着,盼望着雨能停下来,因为根据我家的路程之远和我奔跑之慢,足以让我洗上一个大澡。

忽然,一把雨伞把我头上的天空挡住了,我一回头,原来,我的好朋友赵玛丽在我的后面,她甜甜地笑着,说:“来,一起回家吧。

”我太高兴了,和她说说笑笑走进了雨中,把刚才的烦恼也抛掉了。

不一会儿,我们就要到分叉口了,看来,我只能拼一下了。

我正打算冲进雨中,她突然说:“给,这把伞你撑去吧。

”我说:“这怎么行呢?那样你不是要淋湿了吗?”她却笑笑:“没关系,我家近,用不了跑几步就到了,你家远,你还是赶紧回家吧,不然,你爸爸妈妈要着急了。

”我感动得不知说什么好,不过我听到我还是说了声“谢谢”。

一路上,我的心沉甸甸的,装满了友谊。

有时你很暖, 暖得犹如母亲的体温 浓缩着炙烤我冰冷的心的温度 哪怕那冰冷的心碎了 也无法弥补我的你的谢意 有时你很轻 轻得犹如纷飞的雪花 熔化着、浸透着 哪怕那纷飞的舞者停止了生命 也无法偿还我对你的歉意 然而在泥土下 有冻不碎的心扉 有割不断的思念 或许,最寒冷的夜里 你能看到 我的身影 我的身影 越走越远 越走越淡 你在狂风之中嘶吼 咆哮着对我的呼唤 我的灵魂 悄然降落在你的身后 告诉你 在冰封的世界里 星星之火,也能温暖你所有的体会

同学之间作文500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们的班集体中有同学、老师,就好像一个温馨的大家庭一样,我们时刻被同学的友情包围着。

友谊,是一张课桌上的两对明眸,是一把雨伞下的两个身影,是人与人之间最好的情感。

今天是同学们都期待已久的发杂志的日子,大家都兴高采烈。

可是发完杂志不久,坐在我前面的李文瀚却闷闷不乐。

我满怀疑问地问他:“你这是怎么了,是不是遇到什么麻烦了?”他愁眉苦脸地对我说:“我的杂志不见了。

”“杂志不见了?老师不是刚发完杂志吗?怎么会不见了呢?”他摇摇头,显得更伤心了。

我拍了拍他的肩膀,和声和气地说:“没关系,我来帮你找。

”同学们都去楼道里玩了,我也想去,可是我又回想起李文瀚那着急的样子,决定继续帮他找杂志。

于是,我问同学们有没有看见李文瀚的杂志,可是他们都说没看见。

我又弯下腰把所有人的座位都翻了一遍,终于找到了李文瀚的杂志,原来是张桐拿去看了。

我把杂志交给了李文瀚,他激动地说:“谢谢你!”我微笑着说:“没关系。

”在那一刹那间,我觉得有一股特殊的快乐洋溢在心里,恰似一朵充满友谊的爱心之花在我们心头怒放……真诚的友谊啊,在我们相亲相爱的同学间的心里永远是一簇簇郁郁葱葱的新绿;永远是一朵朵在温暖阳光下显得愈发娇艳的花朵;永远是一首首悠远的、暖人心房的、深情的歌。

父母之间作文600字

不知从何时起,年轻的心总渴望独立.多少次,试过逃出父母双翼的庇护,独辟一条荆棘丛生之路,在暴风雨中镀炼自己的翅膀.也许,老天爷发现了我这一贪念,让我进了这一所全日制的高中,终于可以摆脱妈妈的唠叨了.高高的教学楼,宽畅的食堂,拥挤的超市,陌生的面孔,一切令我新奇而兴奋.然而,当一切都熟悉后,一种难以忍受的孤独和空虚却占据了我的心.繁重的学习让我感到压抑和沉闷,孱弱的身体使我整日昏昏沉沉,我感到痛苦,想回一次家,但昔日的壮志豪情使我忍了下来.秋天似乎来得很早,刚入秋,就感到一丝寒意.瑟瑟的冷风漫无边际地刮着,使窗户随隙发出一阵阵鸣叫.我呆呆地坐在座位上看杂志,看到了一篇关于母爱的文章,是我不禁想起了妈妈.以前有的晚上学习到很晚,这时,妈妈就会端来我最喜欢的绿豆汤,慈祥地看着我,把汤一口一口喝完.然后替我整理好床,劝我早点去睡觉;有时,在外面受了气,就在妈妈面前大发脾气,但妈妈从不计较,反而还安慰我,是我心情好起来;以前.我这时才体会到叨唠的优美,那昔日烦人的话现在回想起来是那么的温暖.“铃---”下课的 *** 打断了我的思绪,我一阵飞快来到电话亭,拨通了家里的电话号码,电话的另一头传来妈妈那慈祥的声音.“喂,你找谁?” “妈,是我.”我低声地说道.“**,你在学校好吗?身体好不好,一个人要当心身体.现在天气冷了,注意加衣服.吃得习惯吗?.” “好,一切都好.”我说着说着就流下了眼泪.曾经我一度认为,我是一个不会动情,不会流泪的人,然而在妈妈面前,却毫无掩饰地流下了泪.周末,坐在回家的车上,心情特别开朗.我这才明白,无论我飞得多远,也永远像一只风筝一样离不开妈妈的视线.母亲,是系在心头的线.拉得越久越远,心就越痛.】

一篇关于同学之间的作文!500字左右!急求!!!!

同学,这是个让人感到亲切的词语;同学,这是个让人感觉温馨的词语……快要六年了,我们相处的朝朝暮暮,同学之间的快乐与幸福,都是那么的难忘……上课时,老师那么温柔的语言在我耳旁飞扬,同学那么可爱的笑脸在我眼前划过……如清风,如雨露,在我心中化做了一场春雨……记得有一次,我忘记带了数学书,老师布置的作业又是书上的,作文大全之我的同学作文:同学之间作文。

我急得抓耳挠腮,左顾右盼。

我看了看同桌,他正在专心致志地做作业,把书压在面前,毫不理会我。

我很害怕。

这时,同桌轻轻碰了碰我的胳膊。

“干什么?”我以为他不怀好意。

“没有什么啊,你不是没有书吗?我们是同桌你就和我一起用书吧!”说完,他冲我眨眨眼,顽皮的笑了。

那一刻,我仿佛觉得天使降临到了人间。

下课时,同学之间充满了欢声笑语,幼稚、可笑,但却快乐。

记得有一次,下课了,此时已经是12月了,可是还是没有下雪。

我们热切的盼望着,可是每天的温度都下不了1度。

看到我们沮丧的样子,有个同学就想安慰我们,于是他一大早花了五元钱去买了一瓶喷雪花的那种瓶子,(里面的雪花是用泡末做的)来到班里还没有人,他乐呵呵地取出瓶子,准备好。

看见同学来得差不多了,他偷偷地来到阳台,喷了好多“雪花”然后大声说:“你们看,下雪了!”大家前呼后拥的奔来,哇!真的下雪了。

大家笑着,唱着,快乐极了。

可是不一会雪就没有了,大家这才豁然开朗,明白了这位同学的好意。

大家都冲他微微一笑。

现在想起来,多么快乐,多么开心啊!六年了,我们就呀离别,六年了,我们之间的恩恩怨怨,全部都成为了不解之缘……千言万语,说也说不尽,化成一句:“同学,我爱你,永远也忘不了你啊!”

《朋友之间》作文6009字初中

友爱,是人类一个亘古不变的主题,我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵,没有风卷大海的惊波逆转,友爱,就像一场春风,一首清歌,润物无声,绵长悠远。

自古以来,友情就如一汪香远益清的陈酒,《赠汪伦》中李白与汪伦深千尺的情;《别董大》中高适与董大真挚的友谊;《论语》中“有朋自远方来,不亦乐乎”的经典名句……这些友情传诵千古,直到今日,谈至友情,每个人心中都沉淀了一丝甜蜜。

友情是这个世界的通用词,每一个生命都可以是他的主人。

在一场海啸中,河马一家遭遇这场劫难,河马爸爸和河马妈妈双双遇难仅留下刚刚一岁的小河马在这陌生的人世间,它孤单的躺在海滩上,被好心的当地居民送至动物保护中心,面对着一切陌生的环境小河马选择了不吃不喝,呆呆的依偎在一只巨大的乌龟身边。

这只乌龟已经是130岁的高龄了,刚开始有一些惊讶,但渐渐的他们融为了一体,一起吃饭,一起睡觉……130岁与1岁的友谊将伴随乌龟和河马一生一世!动物之间的友谊震撼人心,人与大自然不俨然也是一位朝夕相处的“朋友”吗?1986年9月,在拉丁美洲的巴拉那河上,举行了一次特殊的葬礼为塞特凯达斯大瀑布举行。

虽然是因为人们破坏而造成大瀑布消失的,但同时也唤起了人类保护地球、善待地球的意识。

地球这位无私的朋友,他把他的一切都慷慨的奉献给人类,人类虽然有过错,但通过植树造林、节约资源等办法也一起携手保护地球朋友。

人类与大自然这对亲密无间的朋友,正携手起来共创美好家园。

他们这友情永不变!朋友总是为你奉献出无私的爱,朋友是一片云,为你挡住一片灼人的阳光;朋友是一汪水,为你撒一捧可口的清泉;朋友是一阵风,为你送来一阵醉人的芳香,朋友是一棵树,永远和你站在一片土地上。

友情如大海,泛着爱的涟漪,友情将缓缓的推动属于朋友的舟前进……

朋友之间爱的作文

朋 友 作者 吴晗 指导老师 戴小桂老师朋友是一杯真诚的美酒,是共同分享的一杯酒;朋友是患难与共的。

有福同享,有难同当。

我也有这样一个朋友,虽然她的学习一般般,但是她却有一颗金子般的心灵……她叫张红,是我的好朋友。

她那圆圆的脸上有着一双水灵灵的眼睛;笑起来时,有两个小酒窝;一张樱桃小嘴,一头乌黑的头发。

她和我也是同桌,更是好朋友。

记得有一天,我早上一起来,感觉头晕晕的,我以为只是感冒,没太在意;等到了中午,我睡午觉的时候,头痛得更厉害了,痛得连觉也睡不着。

下午,我一到学校就只能趴在桌子上,这时,张红问我有什么事,我说:“没什么,只是头有些痛,”她说是不是发烧了。

于是措了一下我的客头,很烫。

于是去叫老师。

而旁边的同学也都来帮我嘘寒问暖。

“多走动。

不能呆在一处不动”……这时,老师来了,问我要不要回家,有没有事。

我说,入学再回家,我没什么事。

这怎么行呢?于是便打电话叫我爸爸和妈妈来接。

终于来了,我和爸爸去医院治病。

我真要感谢她,谢谢他帮忙叫老师。

还记得有一次,放学后,我约好张红去游东园玩,终于下课了,我吟着小曲向学校外走去。

这时,吴昊叫住我,说有几道难题要向我请教,因为我要去游乐园玩,所以我说不能,去叫张红了。

可是张红说道:“我不去了,我要帮助吴昊解决难题。

要多帮助同学。

”于是她和吴昊讲起来了。

终于教完他了,我对张红说:唉,游乐园去不成了。

张红说:“虽然没有去,但也帮助了同学嘛。

下次也可以去。

”“那下次可一定要去哟!”我们一起笑了。

这就是我的朋友——张红,爱助人为乐的张红。

有什么关于同学之间的作文么?

友谊是我们一生中不可少的,朋友是很重要的。

一位哲学家曾经说过:“把幸福告诉朋友,会使幸福增加一倍。

把痛苦告诉朋友,则会使痛苦减少一半。

”友谊可以变成一道鼓励的目光,让你在失败中得到力量;友谊可以化作指南针,当你迷茫是指引方向;有谊可以冲走一切不如意;使熄灭的灯心重新燃烧希望。

我们在人山人海中碰到了一起,这就是缘。

我们在人生道路上结伴而行,这就是分。

我们的偶然相遇,注定了少年时期的友谊。

我们到处寻求友谊,却很难找到属于自己的,所以我们格外珍惜我们的朋友。

友谊是质朴的感情,我们也应该以一颗纯真的心对待。

朋友之间是应该坦诚相待的,不应该隐瞒什么。

只有彼此建立感情基础,互相信任,我们之间的友谊才会更深、更牢固。

但这并不代表朋友之间是没有隐私的,有些私事还是最好埋在心里。

像孔子说的:“朋友数,斯疏矣。

”你与你朋友关系过于密集,就离你们俩疏远的程度差不多了。

记得小时候听过一个故事,说:“有一群带刺的猪,再一起过冬。

但有一个问题困惑他们,不知道彼此之间应保持怎样的距离。

离得太远,觉得冷,离得太近,刺太扎得慌。

最后终于找到了合适的位置。

在既不伤害对方的情况下,保持了集体的温暖。

” 毕竟,距离才能产生美嘛! 朋友之间应该相互理解,不应该为了一点小摩擦,伤了和气。

人无完人,既然选择了她,就要接受她的性格,接受她的一切。

我们要学会宽容,宽容是一种美德,是世界上最深沉的美德之一。

朋友之间应该相互帮助,在学习方面,在生活方面和情感方面。

但不是所有的忙都能帮的,为朋友,可以两肋插刀,但不能盲目地讲究“哥们义气”。

有正义感是可以的,但不能不讲原则。

这种哥们义气是极其消极的,容易让年轻人走上不法的道路。

它的信封是“士为知己死”、“有难同当”,是把“义”字的含义完全扭曲了,也不是我们同学之间真正的友谊。

好朋友之间是不需要甜言蜜语的,只有一些心怀鬼胎的,极有心计的人,才会说一些花言巧语。

这些要以一种不择手段的方法去谋取个人利益的小人,往往会打扮出一幅善良的面孔。

所以,交友是要慎重的。

对于真正的好朋友,朴实无华的语言就足够。

今天的社会,物质生活是越来越丰富了,但人际关系却越来越冷淡了。

趁我们真正步入社会之前,好好珍惜这份纯洁的友谊。

父母一之间作文600字

爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱,我的父母就是那样地爱我,让我感动不已。

其中让我最难忘的是妈妈对我的爱。

有一天早晨,阳光明媚,让人觉得好象夏天已经到来,因此,我只穿了一件短衫就上学去了。

妈妈就对我说:“玲玲,今天这样热是不正常的,等一会儿可能就会变冷的,你还是多穿一点去上学吧!也可以把长衣放在书包里带着去上学。

天一冷就把长衣穿上。

”我不听妈妈的话倔强地走了。

可是,天有不测风云,到了中午天色变暗,刮起了大风,下起了大雨。

温度明显下降,我穿得少,直感到冷。

浑身上下不听我的指挥,不停地打起了哆嗦来了,我只好躲在了教室的一个角落里,和几个同学挤在一起。

这时,一个熟悉的身影在教室外面走来,隔着玻璃窗,我看到来人正是我的妈妈。

她腋下还夹着一包衣服,匆匆地走向教室门口。

我立刻迎上去,激动地叫了一声“妈妈”。

妈妈迅速把衣服给我披在身上。

这时,我看到妈妈下身的裤子已经全部湿透了,好象刚从河里走上来一样。

我问妈妈:“你在上班,怎么可以出来给我送衣服?”妈妈说:“天冷,你穿得那么少,不送会害你生病的。

我跟老板请了一个小时的假,现在要赶回去上班,争取补上请假所少做的工作。

”我看着妈妈远去的背影,心里升起了一个高大的母亲的形象——伟大的母爱。

爸爸对我的爱却又是那么无私。

小时候,我很早就一个人睡在一个房间里面。

然而我的睡觉相道却非常错,睡不到半夜被子就会掉到地上,连我自己也不知道。

被子掉了,我这个人就会感冒。

爸爸知道以后,每天半夜总会起来两次帮我盖被子,特别是冬天,爸爸从热被窝里出来,只披了一件棉衣就走过来给我盖被子。

有几次,我正好醒过来,看到爸爸一边给我盖被子,一边身子冷得发抖。

一夜下来,爸爸早上起来显得没精打彩的。

有时,他还感冒了。

但是爸爸却说:“大人感冒不要紧,吃一点药就会好的。

小孩感冒那就糟糕。

你感冒还不如让我感冒。

”你看我爸爸就是这样对我好的。

爸爸妈妈对我这么好,我一定要好好报答父母!

转载请注明出处作文大全网 » 我与____之间作文