人体工学电脑椅的款式推荐 人体工学电脑椅的挑选方法

伊彩缘17

人体工学电脑椅的款式较多,那么哪种才是最好的呢?消费者应该如何挑选人体工学电脑椅呢?今天就为大家简单的介绍一下。

好椅子的评判标准:

首先,好的椅子设计应当令使用者上半身的重心落在臀部的骨骼上,以人的坐位基准点为准设定座椅的高度,通常来说,座椅的高度在39cm-42cm之间。其次,好的椅子,其坐面的宽度也必须恰如其度,坐面过窄,会令使用者感到不适;而坐面过宽的话,使用者的双臂肯定会向外张开,坐得久的话,这会令使用者感到疲劳。

再次,好的椅子的靠背也很有讲究,虽然靠背并不是一个必须存在的部分,但当使用者工作使用椅子的时间较长时,有靠背的椅子能让使用者感到更舒适。一般来说,靠背的高度不是固定的,依使用者的习惯和感觉而定。对于好的椅子来说,靠背的倾斜度也有学问,它是随着使用者休息程度的加大和靠背本身长度的增加而增加的,

与坐面的高度、深度、倾斜度也有关系,同时必须符合人体脊柱的弯曲曲线。除此之外,椅子的软硬程度也很重要,太软的椅子容易令使用者曲起身子,全身肌肉和骨骼受力不均,从而导致腰酸背痛的现象的产生。

人体工学电脑椅的推荐:

Aeron被誉为“人类有史以来最健康舒适的工作座椅”,大胆地采用了悬浮结构,可以和人的身体轮廓完全自然贴合,达到人椅合一的境界,同时融合了古典和现代的设计,Aeron无论放在办公室,还是在家里都能和其他家俱很好地搭配。赫曼米勒公司非常自信地为Aeron提供了12年的超长保修,不过老美工艺非常之粗犷,正常使用的年限将远超12年。Aeron不仅是美国电影中出镜率最高的椅子,而且也是各大公司采购办公家俱的首选。

Embody是人体工学设计的集大成者,拥有超现代的科幻外形,其设计灵感来自于人类的脊柱构造。是学术界、医疗保健和人体工程学的一次跨界合作,它的设计者WilliamStumpf和JeffWeber重新定义了人体工学椅,

通过对身体和心灵的支撑使人与电脑的关系达到了自然平衡。

人体工学电脑椅的挑选:

一、人体工学电脑椅的头枕自动跟踪系统

人在工作时保持固定姿势易导致颈椎酸痛,需要U型头枕提高午休品质及颈椎护理!一般的人体工学电脑椅的头枕具备高度和角度调节,

造价高的还有弹度调节,后仰时能全方位提供颈部紧贴触感给使用者。

二、人体工学电脑椅的靠背自由贴合系统

长期伏案工作超过4小时,脊椎就已承受过度压力!60*50CM(长*宽)靠背面注入S形人体曲线设计,给你后背一个靠山。

三、人体工学电脑椅的腰枕弹性支撑系统

由于坐姿的习惯问题,办公族腰椎压力往往最为突出。人体工学电脑椅的腰枕一般具备上下高度调节功能,更佳者会有大角度内置弹簧系统,给腰椎饱满支撑感,能有效地消除腰部疲劳。

对于人体工学电脑椅的款式推荐就先到这里了,希望看完之后对大家能有所帮助。消费者挑选人体工学电脑椅的时候,要按照正确的方法进行挑选,这样的话就能购买到适合自己的电脑椅了。

立人仪器