女朋友太懒,我要分手吗

冰藕不知天下知4475

女朋友太懒,我要分手吗

如果你真的很爱她,不会因为她很懒就想分手。你一点都不爱她,

我女朋友是花痴吗,我要分手吗.

不好意思、看了你的介绍、我情不自禁的笑(并不是嘲笑)了、要不要在一起你自己最清楚、你所提问只不过是想参考一下别人的看法、如果你觉的你们两个都有是真心的就可以在一起,如果只是以貌取人的话、早分早好

我女朋友只有1米47我要分手吗

身高不是特别重要的,关键你喜欢对方就好,茫茫人海中,能够遇到一个适合自己的伴侣不容易。

女朋友是个"骗子"我要分手吗???

这样说来,她的心理有点问题,楼主如果接受不了她这样的做法可以考虑分手。因为她现在这种做法已经得到自己的认可,认为做这些是没有错的。这样看来她和你之间是有差距的,为了以后着想长痛不如短痛。分了还好点。

女朋友偷吃,要分手吗

有第一次,就有第二次,好好沟通下,不行还是算了吧,不要浪费双方的时间

女朋友骂我、打我,要分手吗

分个毛,那叫调情,懂不?男孩子那都不能承受以后怎么保护她!

我和我女朋友认识不到一年说我太懒了要分手

懒=不上进=没前途=没保障=没有安全感=没有幸福的将来。
有理智的女人,都不甘心将宝贵的青春,浪费在一个不靠谱的人身上。

女朋友是女权癌要分手吗

你受不了就分
那样的女人只有真正强
的男子汉才能驾驭的了

女朋友有乙肝要分手吗

这个问题你真不应该隐瞒她,但是现在问题出现了,你就要面对,反正这个事实你没有办法去改变,你只有去给他解释,努力就行了,说成就成了,不成也没办法。

女朋友是脑残粉要分手吗?

1)这样的追星,确实和吸毒上瘾在某种程度上是画等号了。
她的所以时间空间都被明星占据,你得不到她多一点的爱;
你们2个人之间感情的维系完全需要你一个去付出,这样的恋情是难以长久维持的。
2)你无法去劝说她,或者阻止她追星;
目前在她眼里只有那个明星了,所谓心盲无明,就是指的这类人。
对偶像的崇拜超过了其他所有一切。

所以,我建议你:
和她分开一段时间,让她好好一个人冷静一下吧;
现在说分手,其实你自己也舍不得。