为什么很多人不爱看恐怖片?有人说爱看恐怖片的人心理阴暗是真的吗?

影视达人17

为什么很多人不爱看恐怖片?有人说爱看恐怖片的人心理阴暗是真的吗?

我觉得说爱看“恐怖片的人心里阴暗这”句话的人很可能是心理阴暗

爱看恐怖片的人是什么心理?为什么会有人爱看恐怖片呢??

人生是一个不断自我挑战的过程,有的时候是下意识的,有的时候是故意的。只是挑战的方面五花八门,有的特别喜欢吃,就尽可能的多吃,越吃越多,有的喜欢运动,有的喜欢看恐怖片。喜欢看恐怖片的,往往注重内心的感官需求,富有想象力,能直面问题。

人为什么爱看恐怖片,看恐怖片对人的心理有什么影响?

追求 *** ,还有看恐怖片时心里没有杂念,不想任何问题,能减压

怎样让爱看恐怖片的人戒掉恐怖片

转移注意力,把重心放在日常生活中,工作和学习,再不行去看看心理医生,这没有要可治,靠的是自身的毅力

为什么说爱看恐怖片的人心里有问题

因为喜欢看恐怖片的人在心理学上面解释是有极度心理压力或者有很严重的心情不能释放的心态 通过看恐怖片(以尖叫啊 笑啊 什么的)来释放一些情绪的了
在平常没有看恐怖片的时候做这样的动作别人肯定把你当做有毛病的人的

爱看恐怖片的人,心理有问题吗

不一定吧 ,也许只是比较喜欢冒险 寻求 *** 罢了

没有的事,我也看恐怖片的,只是追寻一种恐怖和心理感官的 *** 。

据说爱看恐怖片的人,心理承受能力比一般人好,寿命也较长。你爱看恐怖片吗?

其实爱看恐怖片的人,并不比不爱看的胆子大多少,只能说他们爱找 *** ,恐怖片就是越怕越要看,如果看起来不怕的话,恐怖片只有恶心而已没什么好看的,就像我喜欢看,但是每次都看的很怕,楼上说的坟圈子里其实没什么好怕的,叫我待一小时绝对OK,如果停尸房我一分钟都待不了就吓傻了

爱看恐怖片、血腥片的人心理会有问题吗?

呀,你喜欢看恐怖片啊,咱们是知音啊,我就是很愿意看恐怖片,没看的时候好奇,还有想体验一下恐惧的感觉所以就无法控制的喜欢上了恐怖片,所以尽管室友很不情愿,我还是总是租恐怖片的碟子,其实我胆子并不是很大,但是我就是喜欢看,不知道是不是变态心理啊,但是我还是看了,晚上……
晚上是很难过的特别是看完鬼片的晚上,我不敢睡觉,我记得有一次看灵异第六感,看完后总觉得会看见死人,即使使白天也很害怕,特别是觉得没有人可以理解我只能我自己看见和害怕,我就更是魂不守舍,有的时候真想去看看心理医生,但是10天之内还是减轻了感觉,其实时间老人可以带走一切的,后来,我还是喜欢恐怖片,室友们就说,害怕还看,但是我还是没有办法啊,其实没有什么的总会过去的前几天看了好几部鬼片有的可怕,有的还可以,但是当天我都没有睡着,但是我还是看了,还是喜欢,其实没有什么,想看就看,顶天几天睡不着觉呗,其实恐惧的感觉也很好啊,呵呵,没事,加油啊!
还有我陪你害怕,还有我陪你不理解为什么%_%
没有什么变态不变态,那都是胡扯,自己玩儿自己的,变态又怎样呢!!

#爱看恐怖片吗#

当然爱看了,爱看的不得了
记得采纳啊