好想再听一遍你说会爱我不变 是个女的唱的 急什么歌

新东都17

好想再听一遍你说会爱我不变 是个女的唱的 急什么歌

好想再听一遍歌手:陶莉萍作曲: 周传雄 填词: 马小月最后一眼最后一面最后害怕会有明天泪水会在每一个夜紧紧跟随着思念是我不该是我依赖是我靠着你而存在把你当作整个世界不知该往哪离开为了爱为了梦为了情为了你放弃一切有了爱有了梦有了你没了永远好想再听一遍你曾说过的誓言让我再重温被爱的感觉被需要的滋味就算只是在一瞬间好想再听一遍你说会爱我不变让我在最后记着你的温柔记着你的脸记着在爱情里最美的画面不知该怎么离开记着在爱情里最美

《好想再听一遍》- 陶莉萍
作曲:周传雄 填词:马小月
最后一眼 最后一面
最后害怕会有明天
泪水会在每一个夜
紧紧跟随着思念
是我不该 是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该往哪离开
为了爱 为了梦
为了情 为了你
放弃一切
有了爱 有了梦
有了你 没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
不知该怎么离开
记着在爱情里最美

好想再听一遍 歌词

歌曲名字:好想再听一遍
歌手: 陶莉萍
作曲: 周传雄
填词: 马小月
所属专辑:《好想再听一遍》
发行时间:2000-04-01
所属公司:福茂唱片
最后一眼 最后一面
最后害怕会有明天
泪水会在每一个夜
紧紧跟随着思念
是我不该 是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该往哪离开
为了爱 为了梦
为了情 为了你
放弃一切
有了爱 有了梦
有了你 没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
不知该怎么离开
记着在爱情里最美

“你说会爱我不变”是哪首歌的歌词

歌词出自陶莉萍 演唱的歌曲《好想再听一遍 》。
歌曲:好想再听一遍
歌手:陶莉萍
专辑:好想再听一遍
作曲: 周传雄
填词: 马小月
歌词:
最后一眼最后一面
最后害怕会有明天
泪水会在每一个夜
紧紧跟随着思念
是我不该是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该往哪离开
为了爱为了梦
为了情为了你
放弃一切
有了爱有了梦
有了你没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
不知该怎么离开
记着在爱情里最美

哪首歌的歌词有"想再听你说爱我一遍"这句?

歌曲:爱呢 歌手:s.h.e. 专辑:美丽新世界 爱呢爱呢 我们的爱呢 你在怀里藏什么 挤得抱不紧我 在你胸口找温柔 只找到一片沙漠 没有蝗的笑容 没有温度的手 慢慢倾斜的天空 一片一片哦~~ 正迅速压垮着我 爱呢 爱呢你的爱呢 你呢 你呢我的你呢 从前的 从前的那些快乐 变了 变了没了 难道你真舍得 真舍不得 心呢被弄痛了 承诺呢被丢弃了 我的爱呢 你把它给谁了 你在回味什么 嘴唇没空吻我 想再听你说爱我 只听到一阵沉默 是不是我迷了路 走进别人的梦中 原本熟悉的亲密 变成陌生的问候 知道世界很善变 没想到连你也变 我好怀念你刚开始爱上我的那天

于丹老师讲的敬畏再听一遍我想再听一遍敬畏

今天我观看了于丹老师的讲座,于丹老师的演讲分为四个主题,一是如何培养孩子的孝心,二是如何培养孩子的爱心,三是如何培养孩子抵抗挫折能力的重要意义,四是如何让我们的孩子自立、自强、自信。其中第一个主题是我最有感触。
从前有一颗大树和一个调皮的小男孩,每天小男孩都来找大树玩,摘几个果子吃、摘几片树叶玩,大树都不生气,每天都盼著小男孩来和它玩,大树一天一天的盼著,但是有一天小男孩不再来找大树了,又过了很久,他已经变成了一个少年,小男孩很苦恼的叹着气,大树说:“孩子啊,你怎么了?”小男孩说:“别人都有钱新玩具我都没有。”大树说:“你把我的果子都摘了去钱吧。”于是小男孩每年秋天都来收果子。后来,小男孩于是好久都不来看它,又有一天小男孩又在大树底下叹气,大树问:“你又怎么了?”“别人都有钱盖新子、娶新娘,我却没有。”“那你把我大的树枝都砍下来钱吧。”小男孩就照做了。小男孩又是好久不来看大树,又有一天小男孩又在树下叹气,“你学业也成了,子也盖了,还有什么不满意的呀?”大树问,“别人都去海外了,我却在家里待着。”大树说:“你把我的树干砍了做船吧!它能带你去你想去的地方。”于是,小男孩就把树干砍了坐船了。有一天小男孩回来了,他已经是一个白发苍苍的老人了,大树问:“我什么也没有了,只是一个大树桩,你肯定我不愿理我了,哎。”“不,我回来,是因为想和你一起晒太阳,这是我的心愿,一生的心愿。”
这正是父母完成了对孩子一生的成全。在我们的一生中无私而又不求回报的养育着我们。孝为德之父母无私地给予我们这么多,我们应该懂得珍惜和回报。目前我能回报父母的最好的方式就是好好学习,不让父母操心。于丹老师还讲了周总理每次回家都给老父亲喂饭,然后才自己吃,父亲去世后好长时间都爷爷流泪。一个大老板都习惯跪着给父母喂饭还有“感动中国”当中的一些人物,他们的事迹也让我感到震撼。纵观他们的成长经历,都有一个共同的特点,就是家境贫寒,自身艰苦奋斗获得成功,但是对父母都是无微不至,有始有终。难道是他们从小的家庭环境造就了他们孝顺父母的品德和责任感?不,不是的,是因为要想成就别样的人生,就要点亮自信的明灯,对自身的力量怀抱坚定的信念。
名人尚且如此,作为普通人我们也要孝敬父母,让她们觉得幸福!我们要懂得感恩,要勇敢承担爱与责任。

“一天一天,你说会爱我不变”是哪首歌的歌词?

好想再听一遍
陶莉萍
作曲:周传雄填词:马小月
最后一眼最后一面
最后害怕会有明天
泪水会在每一个夜
紧紧跟随着思念
是我不该是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该往哪离开
为了爱为了梦
为了情为了你
放弃一切
有了爱有了梦
有了你没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
不知该怎么离开
记着在爱情里最美
是不是这首?

歌词里面有我想好好爱一遍,我想好好唱一遍是什么歌,是个女的唱的

ti:爱我所爱
ar:周慧敏

有首歌的歌词大概好想再听一遍你曾说过的誓言,让我再重温被爱的感觉是什么歌

歌词”好想再听一遍你曾说过的誓言 ,让我再重温被爱的感觉 “出自歌曲《好像听一遍》
《好想再听一遍》
原唱:陶莉萍
作曲: 周传雄 填词: 马小月
所属专辑《好想再听一遍》
发行日期:2000-04-01
歌词:
最后一眼 最后一面
最后害怕会有明天
泪水会在每一个夜
紧紧跟随着思念
是我不该 是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该往哪离开
为了爱 为了梦
为了情 为了你
放弃一切
有了爱 有了梦
有了你 没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
是我不该 是我依赖
是我靠着你而存在
把你当作整个世界
不知该怎么离开
为了爱 为了梦
为了情 为了你
放弃一切
有了爱 有了梦
有了你 没了永远
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
《好想再听一遍》
陶莉萍
作曲: 周传雄 填词: 马小月
好想再听一遍
你曾说过的誓言
让我再重温
被爱的感觉
被需要的滋味
就算只是在一瞬间
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美
好想再听一遍
你说会爱我不变
让我在最后
记着你的温柔
记着你的脸
记着在爱情里最美的画面
《好想再听一遍》
陶莉萍
作曲: 周传雄 填词: 马小月

楼主,您好。。。 是 陶莉萍的《好想再听一遍》 歌词为: 最后一眼 最后一面最后害怕会有明天泪水会在每一个夜紧紧跟随着思念是我不该 是我依赖是我靠着你而存在把你当作整个世界不知该往哪离开为了爱 为了梦为了情 为了你放弃一切有了爱 有了梦有了你 没了永远好想再听一遍你曾说过的誓言让我再重温被爱的感觉被需要的滋味就算只是在一瞬间好想再听一遍你说会爱我不变让我在最后记着你的温柔记着你的脸记着在爱情里最美的画面不知该怎么离开记着在爱情里最美