出去旅游,用哪个app好?

万念俱灰17

出去旅游,用哪个app好?

以下旅游类app算是国内比较实用的了。分享给大家。
1、旅游攻略、社交:青驿。
2、订机票:天巡、去哪儿。
3、旅行社产品:途牛。
4、商务出差:携程。
5、地图服务:高德、谷歌。

出去旅游用哪些App比较好些?

一路乐、携程、去哪儿

去外地旅游用哪个APP最好?

蚂蜂窝app
很多的旅游攻略 注意事项 推荐的路线也很不错
苹果手机直接在app store上面下载或者在iTunes上面下就可以了
安卓手机去应用商店搜寻名字下载,比如百度手机助手 安卓市场都是可以下载的

旅游买票用哪个APP最好

机票去哪儿买便宜,如果你要买得更便宜只能官网上买,车票携程买方便,景点门票同程方便又实惠。

庐山旅游,用哪个旅游APP比较好?

庐山景区特联合武汉市拓普伟域网路公司,在其“一路乐旅游”平台上线智慧导游服务。一路乐将为庐山景区提供整体旅游攻略、景区导览、服务指南、历史人文等诸多内容,游客只需用手机扫一下“一路乐旅游”二维码,就能立刻在掌上全面了解庐山,更好的为自己量身定做独一无二旅游路线。

出去旅游,用什么app好?

好玩的话,用APP我在,这个app比较有意思,感觉有点小清新~
可以拍照圈景,以自己的名字来建立景点,然后还能语音留声储存,3公里范围内可以收听和语音评价~
不知道附近有什么好玩的,可以开启我在APP,看看附近驴友都去哪儿玩了~看到想去的,点下地图,一键导航就可以去了~

要好玩的话,建议用“兔游”咯,这个app比较有意思,感觉有点小清新~有个很新奇的“时空留言”,你给朋友留言后,对方只有进入留言范围内才可以看到你的私密留言哦。不知道附近有什么好玩的,也可以看看附近朋友都去哪儿玩了。看到想去的,点下地图,看下定,位就可以去了~~~

想去旅游,请问买机票用哪个APP好?

推荐Trip ,全球大众消费旅行服务领域的首例区块链Token经济应用。使用者完成每笔消费订单,就可以获得一定的奖励哦。

出去旅游带哪个镜头好

这有什么好纠结的,都是包含了广角和长焦焦段的变焦镜头。带哪个都一样。所以,你只需要考虑重量。18-105的轻一些,短一些,就带105的吧。其实出门旅游,要么拍景色,要么拍人物。拍景色,广角就行了。拍人像,50mm或者85mm这样的焦段就够了。所以,18-105就够了。

泰国攻略旅游用哪个app

穷游或者蚂蜂窝,蚂蜂窝的资料会更详细一些,都下载然后互补吧