有人说我第一眼看起来特别漂亮。真的么

星座家17

有人说我第一眼看起来特别漂亮。真的么

你好
的确很漂亮,像个小天使

兄弟们说说,第一眼看起来,怎样?

漂亮,很迷人,男人看了都会心动。

大家帮忙看下这俩女的。那个第一眼看起来漂亮、清纯一点?

第一个,比较清纯,我相信大家也都一眼就看出来了,不过好像有点肥
第2个主要是发型问题,不能看到全脸,不过那个发型看上去比较不是乖的女生
个人喜欢第一个,第2个LZ要想玩玩也可以哈【邪恶啊...........】
呵呵,个人简介,主要还是LZ自己凭感觉吧

林青霞第一眼看起来美吗?

第一眼很普通
越看越美美

别人第一眼看到我都说我看起来很文 静是什么意思啊

不是不好看的意思,是指你整个人看上去比较文雅、安静、内敛、沉稳。

我朋友第一眼看起来什么感觉,是什么脸

第一感觉发际线太高,小瓜子脸

有人说我看第一眼好漂亮,但是接触下来就没第一眼那么漂亮,是不是就是谈吐什么的本身没有气质?

第一眼让人感觉漂亮的人看久了就觉得不好看了。第一眼感觉不那么漂亮的人反而会越看越耐看,都是这样

皮床是真皮的吗。看起来特别漂亮,用起来会不会不透气啊

其实皮床只是床头和床身是真皮的,真皮的东西本身他是透气的,就像咱们穿的皮鞋就比革的舒服很多,就是因为皮的是透气的。现在很多人都喜欢真皮的床啊 沙发啊什么的,好看大气是一方面,还有一点就是特别容易清理而且不用洗,只要用清理皮质的东西擦擦就行了,特别省事儿。成益给我送货的时候,沙发上面是有标志的,还有质量检测证书,证明这个是不是真皮的,我自己也摸了一下,查了很多的资料。也感觉确实是真皮的,安装检查完了才给的他们钱。

有的女人其实不漂亮,但看起来特别顺眼,为什么?

五官组合得好加上本身独具的内涵气质,亲和力,所以看起来就顺眼了。

第一眼看起来想叫人保护的女生 好吗

......
怎么说呢,你那是看对眼了吧,其实他没你想得那么好,以后你就知道。
我劝你还是冷静