4岁孩子能带去KTV唱歌吗

影视达人17

4岁孩子能带去KTV唱歌吗

最好不要去,KTV音响声太大,对孩子听力不好,而且里面空气也不新鲜。

如果真要去,放小音量,每半小时带孩子到街上休息十分钟,再进去,呵呵。

ktv去通宵唱歌。。能带行李吗。。= =。

只要你不带吃的喝的,别的随便你带,哪儿KTV都无所谓 主要就是不怎么雅观罢了

刚满周岁的孩子能带去上坟吗

不能去,孩子5岁之前最好不要去这些地方!据说孩子的天眼还没有关闭,容易招一些东西!

同学因为过生日要去ktv唱歌,我想带着我弟弟去ktv可以吗,弟弟8岁,能带去吗?

1、KTV里面太吵,不适合小孩长时间呆里面。
2、要是有人抽烟更是对小孩不利。
3、小孩儿没长性,能唱的歌也很少,没多久就没劲了,你要么能早点出来带她回家。
建议还是别带了。

去KTV唱歌,唱谁的能带动气氛?情歌?

一般来说,唱最近流行的,这样大家会比较专注你的演唱而且容易引起大家共鸣.当然如果你唱得太难听,再能带动气氛的歌都带动不了气氛,所以能不能带动气氛,在重要的是你的唱功如何而不是歌曲本身.

今天要去KTV唱歌 能带狗么?

会吧 狗的耳朵比人的好使几倍 带去人都觉得很声音很大的地方 肯定吓坏他了

求助大家,4岁半的孩子能带去西藏旅游吗

可以是可以,不过比较累,且高海拔地区,万一有个高反什么的不好处理,等大点再带去旅行吧

15岁小孩能带上同学去KTV唱歌吗?能去的话价格在多少左右?

KTV都是按时间表与包间大小算钱的,
不论人数多少。

女孩子KTV唱歌

个人觉的丁当的歌蛮适合你的 和张惠妹的风格,声音有点像
我给你推荐几首吧
我爱上的---丁当
猜不透---丁当
你为什么说谎---丁当
我爱他---丁当
圆规---蓝又时
曾今太过年轻---蓝又时
全世界分手---蓝又时
分手需要练习---黄丽龄
特别---黄龄
原谅---黄龄
(因为是黄龄的新歌所以KTV里可能点不到)
倒带---蔡依林
试试蔡健雅的歌,多是低音的,而且她的声音还有点沙哑.唱她的歌,大家都会觉得你很有品位
无底洞---蔡健雅
(这首歌调有点难找,多唱几次就好了)
爱不分---乔乔
如果你声线的爆发力不错的话还可以试试张韶涵的歌,个人很喜欢

七个月的宝宝有带去ktv唱歌的吗

不能的。KTV的噪音太大了,对宝宝耳膜会造成不好影响的。
最好不要带太小的宝宝去娱乐场所。而且那里的环境也不适合宝宝。
噪音分贝还高对于宝宝的健康没有任何好处