跟一个女孩表白了,她说已经有朋友有了,这是真的吗?

爱情调味剂17

跟一个女孩表白了,她说已经有朋友有了,这是真的吗?

不是兄弟 你看上一个女人的时候 就乱撞啊 最起码的都不了解 能乱追啊?追求女人是要将就方法的 所谓知己知彼百战百胜啊 看吧碰了一脸的灰了吧 以后注意点吧 最起码的还是要了解的啊 现在啊 估计就有点麻烦了 首先还是要了解她是不是真的有男朋友啊 如果有了还要看你是什么样的 狠点的照追 软点的就算了 要是我管那么多还是要追的 谁叫自己喜欢呢…… 不要做无头苍蝇好吗 不管什么事都要考虑好了再说兄弟 自己要有这个意识 不改的话以后说不定还会吃亏的……

有一个女孩,她有男朋友的。但她却说喜欢我。这是真的吗?

不一定,喜欢又不代表爱你,也可能她不再爱现在的男朋友

一个女孩直接向一个男生表白说我喜欢你,这是真的吗?

要是怕假,就试探她

我追的一个女孩向她表白了。被拒绝因为她已经有男朋友了说爱他。

备胎啊,哥们。不过不排除存在转正的可能性,至少她现在把你当知心朋友。

怎么跟一个已经有了男朋友的女人表白

最起码要拼一把~要不然你会遗憾终生~如果你觉得她和他在一起是种折磨~你就更有必要拯救他了~这个事情`全靠自己~我就和你一样~但是我努力了~虽然我还爱他`但是我没有对不起自己~

有人说人类已经有恐龙的DNA这是真的吗???????

科学家在恐龙蛋化石中提取到过恐龙的DNA片段,这是有报道的。但相对于恐龙庞大的基因组,这些提取到的DNA片段太少,没有任何意义。

我向一个女孩示爱,她说她已经有了男朋友了,这代表什么意思?

你把她男朋友干掉就是你的了

(1/2)我喜欢一个女孩,我真的很喜欢她,我向她表白了,她告诉我她已经有男朋友了(是真的),事后,她...

那就据需 努力 我有一个朋友也是这样 最后通过自己的努力 ……

跟一个女孩表白了

当然是啊,她都抱你了啊,除了亲人关系,还有什么关系会抱在一起啊?????????,你真是个大傻瓜!祝福你们!

我还是第一次见你们这种关系,用简讯表白的!你这一步跨的有点大,差一点就是劈叉了! 她不提你这别在提了!和以前一样聊天、问候!不过适时要加温!这要看你了,没事约出来喝杯咖啡、吃饭、喝酒… 她不好意思出来,你就去找机会呀!在她住的地方转,‘哎,不小心碰到了,好久不见,走找个地方聊聊’!机会是自己可以制造的! 加油,祝你好运…