什么软件可以学习日语

若月已逝
日语是小伙伴们都了解的小语种之一,今天我们就来探讨一下学习日语的软件app哪个好,日语已经成为大家都知道的一种语言了,也是非常多小伙伴们选择的一种,帮助小伙伴们从你基础到大师级别学习日语,感兴趣的小伙伴们就去下载吧!
1、《沪江开心词场》
解决词汇量的难题,用最科学的背单词方法提供全方位的单词记忆,涵盖了日语在内等等的十大语种,小伙伴们想学的语种在这里都有,可以通过好友PK和闯关背词等等的方式来记忆。

2、《最最日语》
专为小伙伴们打造的一个学习日语的软件,是小伙伴们和老师学习日语的好帮手,有知识讲解、练习测试、总结复习和单词背诵等等的学习功能。

安全下载
优先豌豆荚APP下载
3、《日语U学院》
它专注于为零基础的小白们打造日语的入门学习,可以边读边写学习日语,闯关的形式使小伙伴们学习更有效果更有动力,帮助小伙伴们轻松掌握知识点。

4、《日语翻译》
操作简单方便的日语软件,快速的翻译一秒钟就可以出结果,拍照就可以翻译,小伙伴们再也不用担心看不懂不会打字的问题了,还支持离线翻译功能。

5、《日语语法酷》
高人气的学习日语小助手,每天都有一个小的知识点推荐,帮助小伙伴们日积月累学习日语,还有非常多的语法提升课程可以免费观看。

6、《卡卡日语》
让你记住的小白们快速学习日语的软件,根据遗忘曲线为小伙伴们安排预习和学习等等,非常多好听的日语歌曲,解决小伙伴们学习日语的各种需求。

7、《学日语》
拥有这个APP可以帮助小伙伴们开启学日语的大门,为零基础的小白们打造了五十音图,帮助小伙伴们轻松搞定学日语,全方位覆盖每一个日语语法的知识点。

8、《日语学习》
零基础小白地地道道学日语的软件,新编的日语课程学标准的日语,有趣的日语学习教程,日语考级学习和日语考级播音等等都可以实现。

9、《莱特日语学习背单词》
满足不同小伙伴们对日语的学习需求,零基础开始学日语发音,让日语学习者轻松入门,根据艾宾浩斯遗忘曲线为小伙伴们制定学习方案。

10、《日语学习通》
从零基础的日语到专业的日语,多档难度小伙伴们都可以自由选择,每周都会更新日语绘本,还有非常多免费的公开课都可以随时随地进行听讲。
帐号已注销
JAPANESE
大致上JAPANESE这款软件是学员大众较为熟知的一款之一,中文翻译是“日本语”,里面的内容大致上是较全面的,不过学习的内容基本上涵盖收费的和付费的去呗,整体上的学习效果相对来说是不错的。

2.日语语法酷
这款软件大致上是针对日语语法学习而开发的,基本上的学习侧重点在于日语语法的学习,整体上的口碑和学习评价相对来说都是可以的,大致上的学习内容从低到高,循序渐进。

3.五十音图
日语五十音图APP大致上是零基础学员学习日语必备的软件,基本上五十音图是学习日语的基础,因此这款软件大致上较受学员的青睐,不管是自学或者是报班学习的学员,对于五十音图都可以通过这款软件学习。

4.MOJI辞书
另外出了语法的软件,一些日语词典为主的软件大致上也是较不错的,MOJI辞书这款软件基本上可以查询一些生词,另外还有单词的背诵记忆测试等等,相对来说对于学员的词汇量练习是较有帮助的。

5.番茄语社
另外番茄语社这款软件的点击量相对来说