英语 要学到什么程度 才能看懂一部无字幕的电影! 用自己的 话说 别复制别人的

我现在高2看台词都能看懂为什么就是听不懂我感觉电影里他(她)们说的太快有些单词都听不清啊!... 我现在高2 看台词都能看懂
为什么就是听不懂 我感觉 电影里 他(她)们说的太快
有些单词 都听不清啊!
骆驼刺4312
多听多看很重要,厚积才能薄发,但是同时还要注意你看的电影的难易程度,建议你可以先看一看老友记Friends.这美剧十分不错,而且口语比较简单,也比较常用,先易后难,以后慢慢就习惯了,想看什么电影都可以不用看字幕了,还有,建议你看电影的时候不要看字幕,自己尝试着去尽量听懂,这样才能达到学习理解的目的。
希望我的回答能够帮到你。
追问
能再推荐几部 贴近生活 的电影吗??
谢谢
追答
  1. 老友记(初学者)

  2. sex and the city(初级)

  3. lost(听力版,口音很多,很快

  4. 提高版law order

boston legal
the aprentice商务职场英语
groupleader如何主持会议组织,美国职场。

这些你可以有时间的时候看看的

simpyyyy
你听得太少。多听多看慢慢就感觉无压力了。你才高2水平不算高是很正常的,我的大学、研究生小伙伴好多都是英语水平连高中生都不如的。
神气威伟
你做梦的时候 不是讲的中文 而是英文 那个时候就可以了
追问
你让我想起了一个星期前做的一个噩梦 我说了一句Oh my god 之后 就被吓醒了!
追答
这算是英语做的梦吧?看来你也有一定水准了啊   哈哈
看到了吗Km
高一就差不多了吧,我现在初二都能听个七七八八了