订火车票票之后 只显示订单提交成功 但是没有显示出票成功 是不是算订票成功

在携程订的... 在携程订的 展开
匿名用户
订票成功但是您还没取到票,所以不显示出票成功。
wave金牛
网上支付完成就是订成功了。取票是拿证件到车站取票
辛东刚
你需要带身份证到车站窗口或代售点或自动售取票机拿票。
携程旅行网
携程旅行网创立于1999年,是中国最大的综合性互联网旅行服务公司
您好,感谢您对携程网的关注。您可登陆“我的携程”“火车票订单”查看订单状态。如购票成功,我们会短信通知您联系人手机号码,请注意查看。如有问题也可建议您致电我们的客服,将有专人为您服务。希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问。祝您生活愉快。