关于狗狗的电影

匿名用户

1、狗狗与我的十个约定

导演: 本木克英
编剧: 泽本嘉光 / 川口晴
主演: 田中丽奈 / 加濑亮 / 福田麻由子 / 丰川悦司 / 高岛礼子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-02-08(日本)
片长: 117 分钟
又名: 我和狗狗的10个约定 / 我和寻回犬的十个约定 / 与狗狗的10个约定 / 十个约定 / 10 Promises to my Dog

2、闪电狗

导演: 拜伦·霍华德 / Chris Williams
编剧: 丹·福格尔曼 / Chris Williams
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 麦莉·赛勒斯 / Susie Essman / 马克·沃尔顿 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 詹姆斯·里普顿
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-11-21(美国)
片长: 96 分钟
又名: 雷霆战狗 / 超级零零狗3D / 明星狗

3、马利和我

导演: 大卫·弗兰科尔
编剧: 斯科特·弗兰克 / 唐·罗斯 / 约翰·杰罗甘
主演: 欧文·威尔逊 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 埃里克·迪恩 / 凯瑟琳·特纳 / 艾伦·阿金
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-12-25(美国)
片长: 115 分钟
又名: 马利与我(港)

4、富贵吉娃娃

导演: 拉加·高斯内尔
编剧: Analisa LaBianco / Jeffrey Bushell
主演: 派珀·佩拉博 / 马诺洛·卡多纳 / 杰米·李·柯蒂斯 / 何塞·马利亚·亚兹皮克 / 莫瑞·史特林 / 杰苏斯·欧乔阿 / 德鲁·巴里摩尔 / 安迪·加西亚 / 乔治·洛佩兹
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-11-20
片长: 91 分钟
又名: 比佛利拜金狗 / 走佬芝娃娃

5、爱与狗同行

导演: 陈安琪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2008-05-08
又名: This Darling Life

6、导盲犬小Q

导演: 崔洋一
编剧: 丸山升一 / 中村义洋
主演: 小林薰 / 椎名桔平 / 香川照之 / 户田惠子 / 黑谷友香
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-03-13(日本)
片长: 100分钟
又名: 再见了!可鲁 / Quill

7、人狗奇缘

导演: 朴恩亨 / 吴达均
编剧: 申东益
主演: 俞承豪 / Dal-i / 金香奇 / 安吉江 / 郑敏儿 / 金兰讳 / 金东英 / 徐荣华
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-10-25(韩国)
片长: 97分钟
又名: 伴我走天涯(台) / 快乐寻回犬(港) / 温暖的爪子 / Hearty Paws / Heart is...

8、忠犬八公物语

导演: 神山征二郎
编剧: 新藤兼人
主演: 山本圭 / 井川比佐志 / 片桐入 / 仲代达矢 / 春川真澄 / 八千草薰 / 石野真子 / 殿山泰司 / 加藤嘉 / 石仓三郎 / 泉谷茂
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-08-01(日本)
片长: 107 分钟
又名: 八千公物语 / 阿八的故事 / 忠犬八公 / 八公犬的故事 / Hachi-ko

9、狗狗心事

导演: 犬童一心等七位
编剧: 佐藤信介
主演: 中村狮童 / 伊东美咲 / 小西真奈美 / 天海祐希
类型: 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09-23
片长: 96 分钟

10、新灵犬莱西

导演: 查理斯·斯特里奇
编剧: 查理斯·斯特里奇
主演: 彼得·奥图尔 / 萨曼莎·莫顿 / 约翰·林奇 / 彼特·丁拉基
类型: 剧情 / 家庭 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-12-16
片长: 100分钟
又名: 寻找灵犬莱西

11、消防犬

导演: Todd Holland
编剧: Claire-Dee Lim / Mike Werb
主演: 乔什·哈切森 / 布鲁斯·格林伍德 / 比尔·努恩 / Scotch Ellis Loring / Mayte Garcia
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-04-04
片长: 111 分钟
又名: 我家也有消防狗

12、超狗任务

导演: 弗雷德里克·杜周
编剧: Adam Rifkin / Joe Piscatella
主演: 杰森·李 / 艾米·亚当斯 / 彼特·丁拉基 / 詹姆斯·贝鲁什 / 帕特里克·沃伯顿
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-03
片长: USA: 84 分钟
又名: 超狗 / 超人狗 / 超人犬 / 丧家犬 / 超能特工狗

13、长毛狗

导演: 布莱恩·罗宾斯
编剧: Cormac Wibberley / Marianne Wibberley
主演: 蒂姆·艾伦 / 克里斯汀·戴维斯 / 泽娜·格雷 /史宾塞·布瑞斯林 / 丹尼·格洛弗 / 小罗伯特·唐尼
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-10
片长: 98 分钟
又名: 奇犬良缘 / 好狗先生

14、我家也有贝多芬

导演: 布莱恩·莱温特
编剧: Amy Holden Jones / 约翰·休斯
主演: 奥利弗·普莱特 / 查尔斯·格罗丁 / 邦尼·亨特 / Dean Jones
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-04-03
片长: 87 分钟
又名: 无敌当家

15、飞狗巴迪

导演: 查尔斯·马丁·史密斯
编剧: Aaron Mendelsohn / Kevin DiCicco / 保罗·塔马西
主演: 迈克尔·杰特 / 凯文·席格斯 / 温迪·麦凯纳
类型: 喜剧 / 家庭 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1997-08-01(美国)
片长: 98 分钟
又名: 神犬巴迪

16、南极大冒险

导演: 弗兰克·马歇尔
编剧: David DiGilio
主演: 保罗·沃克 / 布鲁斯·格林伍德 / 穆恩·布拉得古德 / 温迪·古逊 / 贾森·比格斯
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-17(美国)
片长: 120 分钟
又名: 零下八度 / 南极物语 / 极地长征

17、狗狗旅馆

导演: 托尔·弗洛伊德桑尔
编剧: Jeff Lowell / Robert Schooley / Mark McCorkle / 路易斯·邓肯
主演: 艾玛·罗伯茨 / 杰克·T·奥斯汀 / 唐·钱德尔 / Johnny Simmons / 莉莎·库卓
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-16
片长: 100 分钟
又名: 流浪狗之家 / 狗店风云

18、寻找狗托邦
导演: Pantham Thongsangl / Somkait Vituranich
编剧: Nitipaisalkul Pichaya
主演: Somkait Vituranich
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2007-04-05
片长: 90分钟
又名: Mid Road Gang

CD1:

CD2:

CD3:

CD4:

19、圣诞狗狗

导演: Robert Vince
编剧: Robert Vince / Anna McRoberts
主演: Mitchel Musso / Richard Kind / Madison Pettis / Bonnie Somerville / Zachary Gordon / Richard Riehle / Wendi McLendon-Covey / G. Hannelius / Danny Woodburn / Josh Flitter / Jonathan Morgan Heit / Chris Coppola
类型: 家庭
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010-11-23
片长: 96分钟
又名: 全面搜寻圣诞狗狗

20、我的小狗斯齐普

导演: Jay Russell
编剧: Gail Gilchriest / Willie Morris
主演: Frankie Muniz / Luke Wilson / Kevin Bacon / Diane Lane / Caitlin Wachs
类型: 剧情 / 家庭 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2000-03-03
片长: 95 分钟
又名: 家有跳狗 / 我的小狗 / 小狗跳跳

※※※这是您要的影片※※※
谢谢您,请采纳※※※※※※

骆木a4
《柴犬奇迹物语》
《人狗奇缘》
《忠犬八公的故事》
《南极大冒险》
《雪地黄金犬》
《十个约定》
《马利和我》
《导盲犬小Q》
《大丹麦狗马默杜克
gs001291
很多,看你希望什么类型的,如果是感人的,推荐日本的,虽然本人也很鄙视日本,但是在拍狗狗感人片方面,确实要承认他们拍的不错,比如《导盲犬小Q》《我和狗狗的10个约定》《忠犬八公》等等。
如果要看搞笑的,可以推荐美国的,《神犬系列》
不知道起什么Y
《人狗奇缘》(韩国)
《快乐寻回犬》(感人)
《导盲犬小Q 》(日本)
《狼犬历险记》(中国)
《比佛利拜金狗比佛利吉娃娃》
以下基本是美国的:
《101斑点狗 》系列
《神犬也疯狂1-6》
《外星神犬》
《雪狗兄弟》
《雪地黄金犬》
《新灵犬莱西 》很喜欢,感人啊....
《雪地狂奔》
《南极大冒险》很励志,难得的狗狗电影,超感人.
《超人狗》
《消防犬(我家也有消防狗)》
《猫狗大战》1、2两部,很好看,笑到肚子疼...
《102斑点狗》
《小犬当家》
《义犬八公》
《南极物语》
《我为玛丽狂》很喜欢里面的这条拉布拉多....
《我家也有贝多芬》
《飞狗巴蒂》
《流浪狗之家》
《大丹犬马马杜》
新电影贫道

电影《人狗奇缘》由朴恩亨、吴达钧共同执导,俞承豪、金香奇和阿达共同演出,讲述了一对相依为命兄妹与狗的感人故事。电影于2006年10月26日在韩国上映。