这句话的意思是什么?

之吾年莓包R

这句话的意思是野兔虫

顺着单词的语句,一个词一个词的翻译,首先wild这个单词的意思是野生的;荒凉的;还有缺乏管教的意思。这个词在这个短语中是一个形容词,翻译为野生的。

第二个词是一个名词,有野兔的意思,还有怪人和傻瓜的意思。

第三个词形容词的意思是疯狂的;发疯的;名词的意思是窃听器;病菌;虫子;还有错误的意思

因此总结,第一个很明显它在短语中的是一个形容词的意思,所以翻译没野生的意思。第二个的是名词的意思,即野兔。第三个在短语这里是一个名词的形式,虫子。所以野生的野兔虫。故这个短语的意思就是野兔虫的意思。