《多彩暑假生活》作文怎么写,至少在三百字左右。

smile舒醒
随着蝉儿的鸣叫越来越响亮,已经进入了一年中最有热情与活力的季节,暑假到了!
暑假的生活是明黄色的。炎热的天气给人灌注了无限的活力与热情。于是:呼吸着清晨带着些许青草芳香的空气,我在公园晨跑,洁白的衣衫轻轻飞扬,矫健的步伐踩着轻快的节奏,唱响着青春的活力;下午,我站在体育馆的羽毛球网面前,手握球拍,静静凝视注视着对面。“啪,”羽毛球凌空飞来,“啪—嗖,”羽毛球在空中利落地转身,划过一道优美的弧线,折射出青春的热情;夜晚,公园柔和的桔黄色光线笼在中央的广场,我踩着滑冰鞋,轻盈地滑行在光滑的大理石台面上,脚下的排冰鞋发出七色炫彩光芒,和着夏夜的微风,描绘青春的色彩。丰富的体育生活,是我暑假生活中靓丽的一笔。
暑假的生活是绿色的。哪怕在盛夏时节,森林公园一片赏心悦目的绿色森林中,仍十分凉爽,十分清幽。四周参天大树将刺眼的阳光全部挡住,投下大片的阴凉。无数藤蔓依附缠绕,更有无数植物在大树下郁郁葱葱,时时几声清脆的鸟鸣传来,令人心旷神怡,神清气爽,淹没在绿色的海洋中,我仿佛有种回归自然的畅快,在大自然中走着,跑着,笑着,将自己完全融入自然,返璞归真。游阅自然,是我暑假生活中奇异而炫彩的又一笔。
暑假的生活是蓝色的。即便是暑假也不能停止学习。上午,我坐在墨香浓郁的书法教室,品味飘逸的墨香,观赏潇洒不羁的行书草书,揣摩严谨方正优美匀称的楷书;在墨香中深入汉字的精髓。下午,我坐在英语教室,听口音浑厚纯正的牛津英语,赏轻松活泼的美式英语,感受西方的文化熏陶,以及西方独有的幽默,在流畅的英语中体会东西方的文化差异。夜晚,我坐在书房,茶香一缕萦绕指尖,我沉浸在书的世界中。在鲁迅的笔下感受他那个时代的黑暗与动荡;在骆驼祥子的世界中看世态炎凉,人性冷漠;在“钢铁是怎样炼成的”中体会革命时期人们坚强的意志与不屈的精神;在简爱中为简爱坚持的自尊与心灵的圣洁而感动;在“老人与海”中学习坚韧的性格与同自然抗争的勇敢。在书中,我学到了很多很多。学习,用淡蓝色在我的暑假生活中留下了淡雅和悠远的第三笔。
我的暑假生活,缤纷而丰富多彩,它的多姿多彩将让我永远铭记,永远回味。
郝副营仔
   多彩暑假生活
 二十多天的暑假作文学习即将结束,在这些日子里,我每天都在快乐、充实、而有意义的学习生活中度过的。
在这期间,我结识了几个新同学,本来我们并不熟识,但很快就打成了一片,我们在一起时,那欢乐的笑声充溢在每个房间。天真的李晓静,活泼的曹新宇,可爱的王梦媛, 文雅的郭晓彤,还有忠厚的孟维康,都给我留下了深刻的印象。想起王梦媛被小狗追逐时那滑稽的模样;杨鲁宁说自己可以生出黑鸡……回想起那一幕幕,我就会情不自禁地笑起来。
徐老师是我最喜欢的一位老师,她讲课与众不同,风格独特。从不生硬死板地给我们讲解作文的方法,而是联系我们的生活实际,让我们在生活中学作文,由课内延伸到课外,从狭隘的书本拓展到广阔的生活。她在讲作文的时候,还经常联系自己的亲身经历,这更引发了我们极大的兴趣,觉得这样学习不但轻松,而且有趣,也使我们对作文产生了浓厚的兴趣。
就拿前天的课来说吧,写《童年趣事》。她不但结合例子告诉我们怎样选材,怎样围绕中心来写,怎样安排详略等等,而且还给我们讲她小时侯的故事:有一次,她上山采蘑菇,正当采得起劲儿时,不小心撞上了马蜂窝,吓得她大叫一声,扔下篮子,掉头奔逃,结果还是被一只大马蜂蜇了一下,第二天半边脸肿得老高,样子十分滑稽。徐老师还给我们讲了她小时候的外号“老三扁”的由来:因为她爷爷不太会抱孩子,出门时总是把她夹在腋窝下,日子长了,头就有些扁了,由于她排行老三,人们就给她取了“老三扁”的外号……老师讲得生情并茂,我们听得津津有味,听着这些有趣的故事,我们总能在开怀大笑的同时,领悟到作文的某些真谛。
在暑假的这些日子里,我既收获了许多课本上学不到的东西,又收获了很多喜悦与快乐。这段美好的时光将永远留在我的记忆深处。
娜杰出的爱3A87
暑假即将结束了,我们又将迎来一个新学期。回想起暑假里那一段段往事,我至今都还记忆犹新。与往年相比,这个暑假生活很有特色!既让我开心又让我烦恼,更给我留下了深深的遗憾。
  一放假,爸爸宣布了一个激动人心的信息一去美丽富饶的海南和风景如画的桂林游泳。同时,爸爸要求我在出发之前完成所有作业,我的心里像有两个小人在吵架,一个人说:“看,你那堆积如山的作业在旅游之前哪做的呀!说不好,还要挨爸爸的批评,还不如别去呢!”另一个说:“只要你抓紧时间,不浪费一分一秒,这样作文就肯定能完成。旅游可是你梦寐以求的愿望呀!怎么可以不去呢!”最终,我对旅游的渴望胜出了!于是,“魔鬼作业期”就开始了。我一每天“上刀山,下火海”的精神去完成暑假乐园,阅读,练字……做着,做着,突然间,半路杀出了一个个程咬金。哎……真是烦死人了!怎么办呢?
  对了,可以再尝试一次,看看是否有新的灵感。我左思右想,可还是遇到了几只拦路虎!看来现在唯一的方法就是像同学们和老师发出“SOS”和求救型号。在7月26日晚上9时。我却如愿以偿地登上了飞机,开始了为期9天地海南、桂林游。波澜壮阔、一望无际的大海是迷人的,甲天下的桂林山水是美丽的,但另人难以望怀德是神秘谷称“野人谷”。那天下午骄阳似火,我们随着导游走进了一篇原始森林,层层叠叠的树叶挡住了阳光,让人毛骨悚然!在这里我第一次看见了野人,他们挽着蓬乱的头发,露着黝黑的上半身,只穿着一件短短的豹皮裤。这些“野人”脸上都画着不同的斑纹,当游客走进时,他们有的就张张牙舞爪,恐叫起来,声音回荡在幽静的森林里;有的从碗里抓客一块血淋淋的牛排正津津有味地啃着;有的把一块烧的滚红得小炭块塞进嘴里,有滋有味地嚼着;仿佛是口香糖似的;……他们实在太野蛮了!太疯狂了!
  我的暑假生活是多么的丰富多彩呀!他开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了许多书上没有的知识,使我受益匪浅。
little乐天萱草
要自己写哦