为什么我长得很丑很丑

青春爱犯糊涂
女生都有这个习惯。就算再漂亮的女生也会觉得自己丑~很正常。你这是心理作用、如果你总是抱怨自己丑、那你就真得丑了!要知道最悲哀的事莫过于比你长得漂亮的女生正在努力工作!而你却整天抱怨你的脸、那才是真正的悲哀啊~
好啦、把抱怨的时间腾出来去好好填补你的内涵吧、加油、
匿名用户
这是先天遗传问题和后天不足问题,有时候外貌不足可以通过后天努力获得的,再漂亮没有内在也是不行的,容颜终将老去,这时气质就可以帮你撑场了。
百度网友8b1f742
可能是遗传导致。但不要太注重外表了,心善才是真正的美丽
牧骏逸0ff
你长得并不丑,只是你的心里做用罢了。你每天照着镜子对自己说:我不丑我不丑。那么你就会觉的你其实很漂亮。
孤恨影u
因为你很自卑,只要你不自卑,你就会很美!