我喜欢的人,不喜欢我,他说让我把他当哥哥,怎么办

手机用户39390
不知道他有什么优点能让你如此喜爱,可我想他应该还不错,如果对方只是把你当妹妹,那只能说明你还不够优秀,现在的靠谱的男人不会想找个女朋友都很范冰冰似的,所以你要让自己变得有内涵,有能力,我想他有一天会喜欢你的,不过到时主动的肯定是他,加油!小姑娘!
追答
所有男人都想找个顾家的,你们起点不一样,他是奔着婚姻去的,肯定找靠谱的女人。而他又是一个传统的男人,所以你们…
追问
是吧
手机用户05693
先让他当你哥 当时间长了他觉得当你哥不合适了 自然会喜欢上你的
追问
真的?
追答
我对象之前也是想我哥来着 当了一段时间就喜欢上我了
bingrendsa
说明他还是在乎你的,但不是男女之间的在乎,不想伤害你,所以委婉的说当你哥哥,你如果还想和他在一起做朋友就答应下来,这样以后的话还是有希望的
匿名用户
我劝你放下,可能他有他的难言之隐,不想对你造成更大的伤害。或许,在他的心中,他爱你更深,不想伤害你。望采纳
依然沉默76
多观察下你这个所谓的哥哥,
平时喜欢聊什么话题,去研究下相关话题资料;
多了解下你这个哥哥喜欢吃什么零食,平时总在他身边吃,顺便给他些;
多琢磨下你这个哥哥平时喜欢去周边那块玩,组织些群体活动一起去;
多观察下你这个哥哥平时对周边那些女孩夸耀,说明她们有她喜欢的行为,去模仿。

让他感受到,你总可以和他心灵相通,总能在他需要什么的时候出现而解决。
追问
好的