帮忙推荐下手机,价格在1000-1600元

摄像头≥500万(拍照是我常用功能之一),内存≥1G,屏幕3.5-4.2寸,电池待机≥2天,软件可以装在内存卡上,必须是主流品牌手机(这个很重要)... 摄像头≥500万(拍照是我常用功能之一),内存≥1G,屏幕3.5-4.2寸,电池待机≥2天,软件可以装在内存卡上,必须是主流品牌手机(这个很重要) 展开
百度网友18fb647
今年是四核、5寸、800万摄像头、1G RAM主流年,3.5-4.2屏幕的手机最近一年就没有哪个大品牌推出新机,这价位买到的要么三星、HTC过时的型号,要么就是水改机、翻新机,使用体验不会好,系统也比较旧,不推荐选择!
2000内是国产机的天下,给你推荐两款国产新机,都支持软件安装在内存卡,性价比有口皆碑:
联想A830,
四核
5寸QHD分辨率屏幕
800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯
前摄像头30万可以视频通话
1G RAM
4G ROM
安卓4.2系统运行流畅
支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机
安兔兔跑分亲测13630
视频播放、拍摄效果秒杀同价位所有手机
游戏兼容不错,神庙逃亡、激流赛艇毫无压力
有女式的靓丽白颜色和男士的深邃黑颜色,选择方便。
网上九百多,实体店一千多一点,性价比有口皆碑。
另一款是:
华为G700
四核手机
5寸HD分辨率高清ips屏幕
800万摄像头带闪光灯
前摄像头130万适合自拍
2G RAM在多任务也无压力
8G ROM比较充足
安卓4.2系统稳定顺畅
有玉石白色版可以选择
网上1300以内,实体店不足1500,性价比很高
作为一个手机迷,我所推荐的都是经过反复筛选的,是经验之谈回答你,我用的黑色A830,快三个月了一次故障没出过。
G700是我建议同事买的,快两个月了,一切正常,他很开心。
希望对你有所帮助
祝你买到称心如意的手机
追问
能帮忙再推荐几款吗,这样我选择起来好有余地,其实我想买一款三星的,但是你说只能买到过时的产品,那就帮忙多推荐几款国产手机吧,谢谢了,主要你推荐的这两款手机屏幕太大,我工作环境吧,手机太大随身带着不方便
追答
这样啊!那就魅族MX2吧!4.4屏幕,配置主流,降至1699了,比较高的性价比。要是工作需要电池耐用的话,推荐一款超值的,联想P770,4.5寸QHD屏幕,双核应付日常够用了,视频、游戏兼容不错,3500mah电池续航能力出众,支持高端的OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘、为其它手机充电等,特别实用,现在八百左右的价格很超值,P系列主打商务高端,配置、品质、品控都很好,我朋友跑业务用了大半年了一次故障没出过,是经受住了市场考验的机型,500万摄像头带闪光灯满足日常使用,前30万摄像头可以视频通话,支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,北方冬天大爱啊。要是还需要屏幕再小的,继续追问,个人感觉4.5刚刚好
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你好,

HTC E1:

CPU   双核 1.15GHZ

手机操作系统  Android 4.1

ROM   8GB机身内存

屏幕规格:4.3英寸

分辨率:480×800 ;1600万色;

女生的话推荐HTC e1这款机型,自拍神器价格仅为1799元~

番茄酱驾到

推荐尼康L610,1000元可以买得到。14倍光学变焦防抖镜头,等效焦距为25-350mm,该款另外拥有1602万的有效像素也是目前大多数消费DC的常见配置,但其拍照效果却十足动感清晰,银色,黑色,红色的颜色让你选择。
追问
我要的是手机,不是卡片相机
追答
对不起,看错了!那手机就推荐小米2A,4.5英寸1280*720分辨率的IPS屏幕,材质为IPS,搭载高通MSM8260A Pro双核1.7GHz处理器,GPU为Adreno 320,是目前最强的双核处理器之一,内置1GB内存以及16GB机身存储空间。此外还提供了一颗800万像素后置摄像头以及一颗200万像素前置摄像头,1499元可以买得到。
哓漠_kk
联想的s820,虽然是国产的,但是挺不错。
追问
这个超过我的预算了,能提供价格稍微低一点的机型吗
巨忆文22
小米2s现在挺合适的,或者魅族mx也挺好的
我们走路去西藏
三星的吧,比较好用,这是配置:网络模式:GSM,WCDMA 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 CPU型号:STE U8420 CPU频率:1024MHz 双核 电池容量:1500mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:500万像素 操作系统:Android OS 4.1 RAM容量:1GB ROM容量:16GB SIM卡类型:SIM卡 存储卡:MicroSD卡 前置摄像头像素:30万像素
追问
有配置,怎么没有写手机型号呢
追答
i8190n