美国海军还会称霸世界吗?

第一热闻聚料

估计没啥机会,最多称霸10年。世界第一的美国海军,随着时间不断的过去,估计他们在全球已经没有机会了。而且美国在一个月之内,退役了四艘巡洋舰。这说明他们的实力已经开始慢慢不行了,估计在10年之内,他们就会失去世界第一的宝座。第一海军的这个位置可能不属于美国的,因为美国海军的军舰数量在不断减少。

估计没啥机会,最多称霸10年

我们可以看一下美国队,在一个月之内退役了4艘巡洋舰。这就证明这几艘巡洋舰都不能使用了,而且已经到了报废的状态。按照他们的计划,未来还会有一些不断的退役。美国海军在世界上是最强大的武装力量,而且在海上是这样的。最起码到现在为止仍然是毋庸置疑的,所以说未来按这个情况看下去,最多就在称霸10年。

一个月之内,役了四艘巡洋舰

他们在一个月之内接连好几个巡洋舰都直接报废了,因为没有办法使用了,所以这也是无可奈何的事儿。按照相关的计划,这个很多巡洋舰都会不断的退役,他们可能在2030年左右失去世界第一海军的宝座。那么这个世界第一的位置估计要被时间打败了,毕竟他们称霸不了几年的时光。

可能外面不属于美国了,数量在不断减少

我们可以看一下,第一海军的位置可能不太属于美国了。因为美国海军的军舰数量开始在不断减少,随着时间的浪潮不断地改变,美国海军对那么这些东西也开始不复从前了。同时这个数量减少开始不断减少,一个月之内4艘全部都退役了,这说明很多有力量的军舰都已经被迫消失。这也没啥办法,再加上美国海军毫无进步,所以霸权已经维持不了多长时间了。