定向流量是什么

36套餐中流量每个月怎么增加定向流量是啥意思详细介绍下这个套餐吧... 36套餐中 流量每个月怎么增加 定向流量是啥意思 详细介绍下这个套餐吧 展开
鲸娱文化

定向流量是指在使用指定的手机应用时,只要不超过订购的定向流量包时,所使用的流量就不会从自己的套餐流量和其他流量包中扣去。

百度网友ee9f480

定向流量是指用于指定产品的流量包,简单说就是使用定向流量时(不要超过限额),所用的流量不会从你自己花钱开通的流量包中扣除。

2011年8月,配合青少年业务板块“沃派”上市,中国联通推出了“沃派36元套餐”,其中套餐中创新性的设置500MB国内定向流量的做法,受到业界和用户的广泛关注和热议。

业内人士分析认为,“定向流量”的设置不仅在一定程度上满足了用户日益增长的移动互联网应用需求,更重要意义在于,打破了传统计费模式,跨出了创新套餐计费模式的第一步。

面对微信等OTT业务的迅速扩张,基础电信业务受到蚕食,运营商要如何在移动互联网时代寻找增长的空间?中国联通董事长常小兵日前曾表示,“OTT公司和运营商发展成鱼水关系,大家相互促进、相互发展、共同繁荣。”联通已经在这条道路上迈出了尝试性的步伐。

扩展资料:

与定向流量相对应的是:通用流量。

通用流量是任何情况下均可使用的流量限额。其他专用流量包括新浪微博流量、优视频流量、QQ阅读流量、QQ音乐流量、闲时流量包流量等,只有某一专门软件或者在特定时间段内才能使用的流量限额,可以联系10086了解其它专用流量的具体用向。

在通用流量已用完的情况下,如果使用的条件符合其他专用流量条件,就不会额外扣费;如果使用的条件不符合其它专用流量条件,将额外收取费用。

参考资料来源:百度百科-定向流量

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
定向流量总体定义:指在某一个指定的软件或者APP中使用流量,将不会扣取用户自己套餐内流量,而是使用定向流量包内流量。
eg:微信定向流量包:是指联通用户在湖北省内通过手机上网使用微信业务时产生的数据流量。使用其他非特定业务时,将正常消耗所选套餐内包含的流量。
免流范围:
微信业务的定向免流量范围包括两部分“微信基本功能”和“特权游戏”。且微信定向流量减免仅在湖北省内适用,漫游情况下暂无法实现定向减免。
定向范围:微信发送或接收文字、语音、表情、图片;发送或接收文件;收发邮件;寻找附近的人;视频聊天;朋友圈发送文字、图片;查看朋友圈非链接性质的文字、图片;开通特权后,游戏特权里的游戏。
非定向范围:微信里的腾讯新闻(包括文字、图片、视频);公众账号推送的内容;点击微博、网址等外部链接;从微信内扫街景、播音乐;非原创性质的朋友圈消息;非游戏特权里的游戏;转账;购物;收藏中的非原创信息,包括公众账号发布的文章等。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
璨爱浮世处人屋1j
知道合伙人数码行家
专注技术支持。

  定向流量。
  定向流量就是指每日通过搜索与网站对应的关键词访问该网站的IP数量。其中的关键字是“定向”二字,通俗一点解释定向流量又叫对口流量,这种流量具有很强的针对性,其每个流量都有可能是你潜在客户。和他相对的是:大众流量。
  例如36元沃派套餐中有500M国内定向流量。
其中国内定向数据流量是指在上网使用特定业务时产生的数据流量。特定业务包括手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、沃友(原“沃友校园版”升级为“沃友”)、视频分享、手机电视、沃商店、悦云(安卓版)、超信(安卓版)、手机QQ、微信、人人网、米聊。
  所谓大众流量,就是对流量不做任何筛选,各种来源的流量都会是其潜在的客户,而且多多益善。大众流量大多数运用在联盟的CPC和CPM(GGAD)。
zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

mm定向流量是指只能在指定的一个手机移动商城使用,是指定的移动自己的软件如(和视频、和阅读、移动MM商城)可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣你自身的流量,必须在MM商场的专区使用流量。而其他上网(比如qq,微信,微博,视频播放器播放视频,网络游戏等等)只会使用自己的通用流量,不能使用MM定向流量。