刚在培训java机构出来的,java面试时如何自我介绍?自我介绍时要说到会什么技术吗,需要介绍具体的项目吗

可以写一个自我介绍的具体的模版给我看看吗,谢谢... 可以写一个自我介绍的具体的模版给我看看吗,谢谢 展开
chao521517
其实正常来讲,自我介绍就是简单的和pm交流什么的,你要向他表达出你会什么,知道什么,有什么样的经验,有什么能力。最主要的就是这些。基本上你就讲你会的技术,遇到什么样的问题怎么样解决的。也就这个样子。模板什么的到真不至于,当然做过项目的话肯定要说说自己做的什么项目,负责的什么模块
追问
如果做过2个项目呢,该怎么说,是挑一个最近做的项目吗,然后再说负责什么模块吗?谢谢
追答
对啊.一般会问你最近的项目,但是你这种做的比较少的,时间不相差一年两年的,基本上问你这两个项目的可能性都有.主要就问你业务模块,业务逻辑,功能,再一个也许就问你用过什么框架,那些功能你是怎么样子实现的.也有的人会问你学习语言的基础东西,看你掌握的扎实不扎实.其实也就这么多,也不用紧张着急害怕答不出来什么的,多面几次就好了.
后宏恺W0
介绍自己会什么,时候做过项目,做的项目用什么样的技术,如果遇到问题是你会怎样解决。技术的掌握与熟练程度,要做到举一反三的能力。
婧失忆
培训机构都有模拟面试的呀 和正式面试差不多
匿名用户