求龙族1,2,3上,3中的目录(有中英文对照的)谢谢!

忘记说了,要英文!... 忘记说了,要英文! 展开
百度网友4a44805
龙族I火之晨曦
序幕 白帝城 Bai Di Cheng
第一幕 卡塞尔之门 The Gate to Cassell
第二幕 黄金瞳  Golden Eyes
第三幕 恺撒   The Dictator
第四幕 青铜城 The Bronze City
第五幕 龙影 Gragon Shadow
第六幕 星与花 Star&Flower
第七幕 弟弟 The Little Borther
第八幕 哥哥 The Big Borther
第九幕 龙墓 Dragon Tomb
第十幕 七宗罪 Seven Deadly Sins
尾声 Afterward
龙族II悼亡者之瞳
序章 雨落狂流之暗(A Dark Rainy Day)
第一幕 生日蛋糕就是青春的墓碑(Dirthday Cake is the Grave of Youth)
第二幕 同学少年都不贱(Every Junior Has A Good Time)
第三幕 悬赏 (Reword)
第四幕 炎魔刀舞(Sword Devil with Flaming Rage)
第五幕 蒲公英(Dandlion)
第六幕 防火防盗防师兄(Deware of Your Senior)
第七幕 群龙的盛宴 (Dragons'Feast)
第八幕 康桥上的叹息(Sigh on the River Cam)
第九幕 中庭堕落(Roller Coaster Falling Down)
第十幕 守夜人 (Night Watch)
第十一幕 婚约(Engagement)
第十二幕 龙骨十字(the Cross-shaped Bones)
第十三幕 血统契约(Blood Contract)
第十四幕 罪与罚(Crime & Punishment)
第十五幕 幕后的人 (the Inside Man)
第十六幕 It's a Bautiful Day
第十七幕 悲剧舞台(Tragedy stage)
第十八幕 迷宫(Maze)
第十九幕 耶梦加得(Jormungandr)
第二十幕 凡王之血必以剑终(Deadly Sword for Every Gragon King)
尾声 每个人心里都有一个死小孩(Lonely Kind Hides in Heart)
龙族III黑月之潮上
前传·冰海王座
楔子
第一章 钦差大臣 Imperial Envoy
第二章 末代皇孙 The Last Royalty
第三章 零号 No.Zero
第四章 誓言 Oath
第五章 燃烧的圣诞夜 Burning Christmas Eve
第六章王的裁决 The King’ Judgement
第七章 新约 New Testament
正传
第一章 世纪婚礼 Century Wedding
第二章 无解之结 Non-solution
第三章 战鼓之心 The   War Drum's Heart
第四章 黑海白月 Dark Sea White Moon
第五章 日本分部 Japan Segment
第六章 王牌组合 Ace-combination
第七章 黄泉之路 Road Acheron
第八章 极乐天都 Pure Land
第九章 源氏重工 Genji Heavy Industries
第十章 每只象龟心中都有一处温暖的水坑 Each Elephent Tortoise Has a Warm Puddle in Heart
第十一章   格陵兰阴影 Greenland Shadow
第十二章 亚种 Subspecies
第十三章 葬神之所 Lasthome of God
第十四章 王的血祭 The King's Blood Sacrifice
第十五章 潜龙升空之海 Dragon Sea
龙族III黑月之潮中
第一章 风与潮之夜 The Night of Wind and Tide
第二章 浩劫的轮回 Holocaust Reincarnation
第三章 老板 Boss
第四章 檀香头发味的女孩 Sandalwood -haired Girl
第五章 荆棘丛中的男孩 Boy in the Thorns
第六章 男人的花道 Man's Ikebana
第七章 樱花与红莲 Sakura and Red Lotus
第八章 进击的老鼠队 Offensive Mouse Tearm
第九章 神国的画卷 icture of God's kingdom
第十章 正义的朋友 The Friends of Justice
第十一章 末代皇帝&最后一个克格勃 The Last Emperor&The Last KGB
sky业莲
第一部
序 章:白帝城 Bai Di Cheng
第一幕:卡塞尔之门 The Gate to Casell
第二幕:黄金瞳 Golden Eyes
第三幕:凯撒 The Dictator
第四幕:青铜城 The Bronze City
第五幕:龙影 Dragon Shadow
第六幕:星与花 Star&Flower
第七幕:弟弟 The Little Brother
第八幕:哥哥 The Big Brother
第九幕:龙墓 Dragon Tomb
第十幕:七宗罪 Seven Deadly Sins
尾 声: Afterward

第二部
序幕:雨落狂流之暗 A Dark Rainy Night
第一幕:生日蛋糕就是青春的墓碑 Birthday Cake is the Grave of Youth
第二幕:同学少年都不贱 Every Junior Has AGood Time
第三幕:悬赏 Reward
第四幕:炎魔刀舞 Sword Devil with Flaming Rage
第五幕:蒲公英 Dandelion
第六幕:防火防盗防师兄 Baware of Your Senior
第七幕:群龙的盛宴 Dragons' Feast
第八幕:康河上的叹息 Sigh on the River Cam
第九幕:中庭坠落 RollerCoaster Falling Down
第十幕:守夜人 Night Watch
第十一幕:婚约 Engagement
第十二幕:龙骨十字 The Cross-shaped Bones
第十三幕:血统契约 Blood Contract
第十四幕:罪与罚 Crime&Punishment
第十五幕:幕后的人 THe Inside Man
第十六幕: It's a Beautiful Day
第十七幕:悲剧舞台 Tragedy stage
第十八幕:迷宫 Maze
第十九幕:耶梦加得 Jormungandr
第二十幕:凡王之血必以剑终 Deadly SwordFor Every Gragon King
尾声:每个人的心里都有个死小孩 Lonely Kid Hides In Heart

第三部 上
楔子
第一章:钦差大臣 Imperial Envoy
第二章:末代皇孙 The Last Royalty
第三章:零号 No. Zero
第四章:誓言 Oath
第五章:燃烧的圣诞夜 Burning Christmas Eve
第六章:王的裁决 The King's Judgement
第七章:新约 New Testarment

/第三章 中
第一章:风与潮之夜 The Night of Wind and Tide
第二章:浩劫的轮回 Holocaust Reincarnation
第三章:老板 Boss
第四章:檀香味头发的女孩
第五章:荆棘从中的男孩
第六章:男人的花道
第七章:樱花与红莲
第八章:进击的老鼠队
第九章:神国画卷
第十章:正义的朋友
第十一章:末代皇帝&最后一个克格勃
5248tyj
2.序幕雨落狂流之暗

第一幕生日蛋糕就是青春的墓碑

第二幕同学少年都不贱

第三幕悬赏

第四幕炎魔刀舞

第五幕蒲公英

第六幕防火防盗防师兄

第七幕群龙的盛宴

第八幕康河上的叹息

第九幕中庭坠落

第十幕守夜人

第十一幕婚约

第十二幕龙骨十字

第十三幕血统契约

第十四幕罪与罚

第十五幕幕后的人

第十六幕It's a Beautiful Day

第十七幕悲剧舞台

第十八幕迷宫

第十九幕耶梦加得

第二十幕凡王之血必以剑终

尾声每个人的心里都有个死小孩
追问
那啥也要英文的。。。抱歉发问题时没说清楚。。
追答