以外币为基准,当汇率下降时,(  )。Ⅰ.本币升值Ⅱ.出口增加Ⅲ.国内的进口增加Ⅳ.国内供给增加

A.Ⅱ、ⅣB.Ⅰ、Ⅲ、ⅣC.Ⅰ、Ⅱ、ⅢD.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ... A.Ⅱ、Ⅳ
B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
考试资料网
【答案】:B
汇率变动是国际市场商品和货币供求关系的综合反映。以外币为基准,当汇率下降时,本币升值,国外对本币的需求增大以及流出增加,对国内的进口增加,这就使国内需求减少,使国内供给增加。