求一部有中国元素的美国电影的名字

这是我很久以前在CCTV6上看到的,讲的是:一个叫罗阎的魔王复活了,在开始,他还不是实体,只能通过眼睛进入某个生命体。为了阻止罗阎,一个长头发的中国僧人要去美国找到曾经打... 这是我很久以前在CCTV6上看到的,讲的是:一个叫罗阎的魔王复活了,在开始,他还不是实体,只能通过眼睛进入某个生命体。为了阻止罗阎,一个长头发的中国僧人要去美国找到曾经打败过罗阎的女战士的后裔(一个移居到美国的中国家庭,后裔是一个大学的学生,有父母,一个也在上大学的弟弟,和奶奶)。在美国,他找到了,可女后裔并不相信。为了除掉她,罗阎也在找女后裔。当罗阎进入女后裔一个女性朋友身体里想要害她时,僧人救了他,慢慢的,女后裔相信了。她有女战士的体质,只是没有挖掘出来,于是僧人拿出了4个动物的小雕塑,分别是鹤,虎,豹,蛇,它们能变成4个有4个动物能力的和尚,再加上他,一共5人教给他这5能力(僧人自己是龙)(鹤是平衡,虎是力量,豹是速度,蛇是迅捷,龙是全方面)。可女后裔不想与和尚学习,于是僧人将4个雕塑分别放在4个老师前,念起咒语,这4个有动物能力的和尚附身到了4个老师上(1个女老师和3个男老师),于是他们5人分别交给了女后裔他们的能力,最后,女后裔出师了。他们6人要追踪罗阎,因为他快要复活了。那一天晚上,是女后裔最喜欢男生的生日派对,这使她进退两难,她最终选择的生日派对。而只有女后裔可以打败罗阎。那5人跟随罗阎来到一处博物馆储藏室,他复活了兵马俑,与5人战斗。5人击碎兵马俑后,罗阎利用兵马俑的碎片恢复成一个兵马俑,罗阎复活了。这5人根本不是他的对手,在千钧一发之时,女后裔出现了,他们6人一起打败的罗阎,将他封印。
一点内容:1僧人吃完薯片对女后裔的弟弟说:“手上的粉末怎么去掉?”女后裔的弟弟:“舔掉就可以。”“你来看看我学的怎么样。”女后裔的弟弟来了个后空翻但摔倒了。
2鹤雕塑附身到了一个胖男老师的身上,他站在一处铁丝网上。女后裔:“他可以吗?”胖男老师立刻在铁丝网上来了个后空翻,没有掉下来。女后裔:“哇!”
3女后裔:“僧人不是应该剃掉头发吗?”僧人:“这是为了你们更好适应我。”
4女后裔的父亲很不高兴家里住了个僧人,所以很少理他。一天晚上,他看到厨房盘子里有几块月饼,他拿起来吃了起来,这时女后裔的奶奶来了,说:"您已经很久没做过了。"奶奶说:“不是我,是他(僧人)。”父亲:“......"
平毛的初恋
《功夫少女》
美国电影、、、
每隔90年衰退一次的魔鬼阎罗即将复苏。为制止阎罗对世界毁灭性的打击,金济山寺庙主持方丈派出俗家弟子慎前往美国,协助一个叫温蒂的女孩战胜阎罗。临行前,主持方丈送给慎镇寺之宝虎、蛇、豹、鹤、龙,同时交给慎一张温蒂的画像,再三叮嘱慎一定要保护好温蒂的安全,确保战胜魔鬼阎罗、、、、
间简介比较长,就部全复制了,上百度百科看吧