共聚物的解释共聚物的解释是什么

懂视生活
共聚物的词语解释是:由两种或两种以上单体经聚合反应所得产物。如丁二烯和苯乙烯经聚合反应所得丁苯橡胶等。__。
共聚物的词语解释是:由两种或两种以上单体经聚合反应所得产物。如丁二烯和苯乙烯经聚合反应所得丁苯橡胶等。__。注音是:ㄍㄨㄥ_ㄐㄨ_ㄨ_。拼音是:gòngjùwù。结构是:共(上下结构)聚(上下结构)物(左右结构)。
共聚物的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、网络解释【点此查看计划详细内容】
共聚物由两种或两种以上单体共同参加的聚合反应,称做共聚合,所形成的聚合物含有两种或两种以上单体单元,这类聚合物称做共聚物又称为共聚体。如丁苯橡胶是丁二烯和苯乙烯的共聚物。根据各种单体在共聚物分子链中排列方式,可分为无规共聚物、交替共聚物、嵌段共聚物和接枝共聚物。
关于共聚物的成语
聚讼纷纭物以类聚河奔海聚攒锋聚镝攒三聚五
关于共聚物的词语
猥结蚁聚一聚枯骨山川米聚蜂拥蚁聚凫居雁聚蚁聚之兵物以类聚交詈聚唾攒锋聚镝河奔海聚
点此查看更多关于共聚物的详细信息
惠成电子材料