口袋妖怪各个版本通关队伍以及配招,急!

版本有:绿叶、珍珠、钻石、白金、心金、魂银求以上这些版本的通关队伍以及配招(带初始精灵)。... 版本有:绿叶、珍珠、钻石、白金、心金、魂银

求以上这些版本的通关队伍以及配招(带初始精灵)。
银迎碎5906
楼主提到的这些版本我正好都玩过~ 不知道楼主用的是火主 水主还是草主。我就说下我自己玩的时候吧~
这些版本中,不管火主 草主还是水主,我的配招都是1低PP高伤害技能(10点PP左右的)+1高PP伤害技能(最好是先制技或者属性不同的技能,比如火主的格斗系)+1控制技(睡眠 麻痹 烧伤)+1提升技(提升攻防的) 当然,光靠主角精灵是不行的 我一般会再带上例如胡地这种高攻超能精灵,我就说说2号位胡地的配招吧,精神干扰+冥想+影子球+电击(就是胡地能学的一招电系技能)或者幻象光线
3号位一般考虑与主角精灵不同系的精灵,我选的是火主,所以我会培养一只暴鲤龙,暴鲤龙的配招是龙之舞+冰牙+攀瀑+地震
4号位考虑龙系强力精灵 比如地龙 快龙,因为快龙的捕获方法更为简单,所以我就说快龙的配招 龙舞+逆鳞+岩崩+雷电拳
5号位考虑格斗精灵,用来克制可能出现的恶系天王 如果有路卡利欧的话,推荐路卡利欧,配招:剑舞+子弹拳/神速+波导弹+近身拳 如果没有的话 考虑怪力 配招替身+气合拳+岩崩+地震
6号位放神兽吧 没什么配招~
当然 如果你是想带秘传技,那就不太一样了,这里我就不说咯=。= 另外,药要带齐,高级伤药 元气碎片 万能药 OK~ O(∩_∩)O~
追问
谢谢,很详细。就是问下,没有胡地,只有胡地的退化勇吉拉可以不可以
追答
可以的 勇吉拉的特攻也很高~
pr...g@163.com
虽然我都玩过。
绿叶是三大主兽(水箭龟冲浪,奇利风什么的,喷火龙飞空,布鲁,火焰喷射什么的,妙蛙花道力奇,树种,毒粉(以防遇见等级低的神兽) )然后来只胡地,怪力,(你有神兽就配神兽吧)
其他版本也尽量3主兽和胡地,怪力吧。
如虎添翼iphone
火系初始精灵,还有三神兽
追问
要各个版本的和配招,具体