你好赵医生,我做完烤瓷牙一个星期了,口干,喉咙有痰,有时候嘴里冒酸味,口腔粘液多,不知道是否过敏

做得是单冠的前牙上下各四,用右边的坐牙吃饭总感觉靠右的两个上前烤瓷牙在移动,该怎么办... 做得是单冠的前牙上下各四,用右边的坐牙吃饭总感觉靠右的两个上前烤瓷牙在移动,该怎么办 展开
水清浅BZ
您是在哪里做的呢?如果感觉两个上前烤瓷牙在移动,应该及时找医生检查一下的,还有您说的过敏的问题,不知您做的哪种材质的烤瓷冠呢?
追问
钛合金的,我是在口腔门诊做得,我已经不相信这个牙医了,总感觉她不负责,问什么都不原正面回答,该怎么办
追答
钛合金的我们都淘汰了的,里面的含钛量非常低。