恩施在哪里?

lolaeY
恩施土家族苗族自治州地处共和国版图的中西结合部,位于湖北省西南部,东西宽 220 公里,南北长 260 公里。东连湖北宜昌,南接湖南湘西,西邻重庆的万州、黔江,北连神农架,举世闻名的长江流经该州的巴东,是华中进入西南和西北的咽喉,是川渝东出的重要门户。
zhangjitao2011

      恩南湘西土家族苗族自治州,施土家族苗族自治州位于中国湖北省西南部。西面和北面邻接重庆市,东临宜昌市,南邻湖东北接神农架林区。辖恩施、利川两个县级市和巴东、来凤、咸丰、建始、鹤峰、宣恩6个县。首府恩施市。

这里有介绍,

《远方的家》 20121016 北纬30°·中国行(80)

http://travel.cntv.cn/2013/09/03/VIDE1378199645143936.shtml

匿名用户
一、恩施如果指的是自治州,在湖北省西南部。
二、恩施如果指的是自治州首府恩施市,它东邻建始、鹤峰,西界利川、咸丰县,南连宣恩,北接重庆奉节。
襄阳炫氟龙
在湖北省的西南部,是个自治州。少数民族人口居多。
着墨点碎色
无语了 你自己去百度一下不行啊,searching the fucking web
匿名用户
其实恩施就在湖北省靠近四川的地方,当地土家族很多 风景也很丰富的