小米手环5怎么显示运动步数呢?

沁紫幻梦

方法/步骤

  • 1

    锁屏显示运动步数

    首先,在桌面上找到“设置”选项,点击打开。

    请点击输入图片描述

  • 2

    接着在打开的设置页面中,找到“桌面和壁纸”选项,点击进入。

    请点击输入图片描述

  • 3

    然后,在桌面和壁纸设置页面,点击打开“在锁屏上显示步数”后的开关,即可开启锁屏显示运动步数功能。

    请点击输入图片描述

  • 4

    桌面上显示运行步数

    回到手机桌面,然后用分开的两指按在屏幕上,然后保持按下状态,靠拢滑动。

    请点击输入图片描述

  • 5

    这时,会进入桌面页面配置,点击下方的“窗口小工具”。

    请点击输入图片描述

  • 6

    然后在出现的小程序列表中,拖动找到“运动健康”的小程序,按下拖动到桌面上,就可以在桌面上显示运动步数了。

    请点击输入图片描述

仁微电子