2022年最流行的歌曲有哪些?

菜篮子zj

  1.《起 风了》
  由吴 青 峰演 绎的版本获得2019亚 洲 新 歌 榜 港 澳 台 年 榜 金 曲 奖,而在2022年由于吴 青 峰在《歌手》舞台上的翻 唱,让这首歌再一次席 卷大街小巷。
  2.《知 否》
  非常好听的一首歌。由胡 夏和郁 可 唯演 唱,从2018年底一直火到2022开年,出自电视剧《知 否知 否应是红 肥 绿 瘦》。
  3.《出山》
  王 胜 男和花 粥演 唱的歌曲。
  4.《伤 过的心》
  这个很 m a n 帅 哥表示被这首歌洗 脑了,非常嗨的摇着手机,顿时带 火了这首歌。
  5.《开 场秒 下》
  这首歌曲的原 版歌曲的名字叫做《superstar》。
  6.《一路生 花》
  一首给人充满希望的歌曲。很 火的《一路生 花》原 唱温 奕 心 上 央 视了,又相信梦 想了。
  7.《好想抱 住你》
  歌曲表达了很强的爱意却又以悲 伤的结 局而结束,让人格外的惋 惜。
  8.《氧化氢》
  一首李 尖 尖《氧化氢》好好听啊啊啊听上头了。
  9.《叹》
  黄 龄再出神 曲《叹》歌声空灵妩 媚,场 景太激动人心了,太上头了,听完瞬 间洗 脑。
  10.《你爱我 坏》
  小 鬼 阿 秋 翻 唱的网 络歌曲,歌曲《你爱我 坏》歌词走 心,伤 感动 听的旋律深入人心,真的是百听不 厌。
  11.《满天星 辰不及你》
  整首歌曲给人一种人在漫 画,身临童 话似的错 觉。歌曲清新 而小 众,是一首较受欢迎的爱情歌曲。就如歌名般的浪 漫一样,歌词写得也很浪 漫。
  12.《光的方向》
  从主 歌的中 庸柔 情到合 唱的激 情,完 美地表达了女 主 人公 不 屈不 挠的精神和坚 定的信 念。
  13.《下 潜》
  歌曲清晰而温和的治 愈 感。醇厚低音席 卷三 界,听哭了!一首《下 潜》伤 感好听。
  14.《秒 针》
  阿 梨 粤与R 7合 唱的一首粤 语歌曲,火 遍 抖 音的一首歌《秒 针》,轻快动 感粤 语旋 律,听起来特别舒服,让人完全痴 迷。
  15.《孤 勇 者》
  不 愧为一首战 争歌曲,大 气磅 礴,充满了战 斗精神,好听感 人,歌词感 动无数人。