国外回来唱的歌叫什么

巨容易
您好,根据您的要求,以下是国外回来唱的歌曲:

1.《We Are The World》:这首歌由美国音乐家Michael Jackson和Lionel Richie联合创作,是一首全球性的慈善歌曲,歌词描述了世界各地的人们联合起来,共同努力改善世界的状况。

2.《We Are Never Ever Getting Back Together》:这首歌由美国歌手Taylor Swift演唱,歌词描述了一段失败的恋情,抒发出对爱情的失望和悲伤。

3.《Uptown Funk》:这首歌由美国音乐家Mark Ronson和Bruno Mars联合创作,歌词描述了一段热闹的夜晚,表达了一种自由自在的心情。

4.《Shape of You》:这首歌由英国歌手Ed Sheeran演唱,歌词描述了一段美好的恋情,表达了对爱情的热烈祝福。

5.《Happy》:这首歌由美国歌手Pharrell Williams演唱,歌词描述了一种快乐的心情,鼓励人们要乐观向上,乐享生活。
盛声国际