找一部是日本的动漫,他讲的是女主角的爸爸再婚,然后他也有了一大群的兄弟,都是男的。

这群兄弟都喜欢上了她,记得他还有个宠物,貌似叫朱利,反正是朱什么的。兄弟里面还有个3胞胎,一个叫椿,一个叫梓,另一个给忘了。--求求各位帮帮忙把。... 这群兄弟都喜欢上了她, 记得他还有个宠物,貌似叫朱利,反正是朱什么的。 兄弟里面还有个3胞胎,一个叫椿,一个叫梓,另一个给忘了。- - 求求各位帮帮忙把。 展开
wsyt525

兄弟战争

故事主要讲述了因为父亲的再婚,正在读高中的女主人公突然拥有了很多兄弟,而且还与他们同住在一个屋檐下。随着剧情的发展,女主角不仅与兄弟们加深了羁绊,还逐渐培养出禁断之恋
长男 雅臣(まさおみ)
次男 右京(うきょう)
三男 要(かなめ)
四男 光(ひかる);
五男 椿(つばき);
六男 梓(あずさ);
七男 枣(なつめ);
八男 琉生(るい);
九男 昴(すばる);
十男 祈织(いおり);
十一男 侑介(ゆうすけ);
十二男 风斗(ふうと);
十三男 弥(わたる);
女主的宠物松鼠 朱利(JULI)
日向麟太郎:女主的父亲(养父)
朝日奈美和:麟太郎的再婚对象
贪玩的小孩go
brothers conflict 一个叫椿,一个叫梓,另一个叫光
我挺喜欢风斗的
百度网友6e4d2e7
兄弟的战争 记得还有一本类似的小说来着
空城旧梦纲
兄弟战争。
纱綄瑄
兄弟战争,又名BROTHERS CONFLICT。