EXO勋鹿,灿白的小故事。要真实的。

彩虹o童话

先从勋鹿说起吧~

  1. 世勋说鹿晗中文名比说自己中文名更清楚(饭们指出每到鹿鹿自我介绍时,色色口型就是“鹿晗”这两个字的~)

  2. 鹿晗和世勋在出道前经常被其他练习生误认为是亲兄弟(夫妻相有没有!)

  3. 初合体时,鹿鹿和色色在酒店住一个房间~

  4. 开爷经常取笑色色听到饭们喊“鹿晗”时,反应过快(双生嘛~)

  5. 签售会上有饭跟色色讲鹿鹿时,会掩不住地高兴(他爱鹿锅到了无法回头的地步!)

  6. 勋鹿没有吵过架,和灿白是极端~(人家感情好到爆)

再说说灿白~

  1. 白白在整理衣物时,会顺便帮灿灿整理(白白,你好温暖~)

  2. 灿灿习惯抓白白手臂,白白习惯用胳膊肘撞灿灿(打情骂俏~)

  3. 集体用餐时,灿灿会和白白坐一起~

  4. 灿白吵架时,道歉的一定是灿灿~

  5. 灿灿会偷吃白白的零食~

  6. 色色会模仿灿灿叫白白的声音“伯贤伯贤~”(色色亮咯~)

a1624767416
豆豆de天使
去搜爆料~