win7内录没有声音,已设置好立体声混音

用笔记本内录,立体声混音设置完毕,用Audition录音,音频硬件也已经选择了立体混音,但是录制的时候就会显示无法驱动,然后就没有音频输入。截图依次如下:求解答为什么以及... 用笔记本内录,立体声混音设置完毕,用Audition录音,音频硬件也已经选择了立体混音,但是录制的时候就会显示无法驱动,然后就没有音频输入。截图依次如下:
求解答为什么以及如何解决?谢!!!
当然按照有些人说的用自带录音机也没用。
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

1、右键点击系统右下角的“小喇叭”图标,在弹出的菜单里选择“录音设备系统的小喇叭是这样滴,右键单击。
2、选择录音设备。
3、在此选项卡的任意空白处点击鼠标右键,选择“显示禁用的设备”。
4、找到“立体声混音”选项卡,系统默认是禁用的,所以需要手动打开。
5、右键点击“立体声混音”,在弹出的菜单里选择“启用”,然后再次右键点击选择“设置为默认设备”。
6、立体声混音。
7、当“立体声混音”被正确启用,会看到该项图标的下面有一个绿色的勾。
8、选麦克风。
9、 做到这里,通过启用“立体声混音”设备已经实现了在win7系统下播放音乐文件。
老广唱情歌

如果开了内放的了。音频设备采用默认的即可

追问
您好,音频设备只有Audition 3.0 Windows sound
追答

用Cool Edit PRO 看看

barry_byy
win7的立体声混音默认是禁用的,你可以把它启用,方法是在托盘区找到喇叭图标右击,选“录音设备”,然后在对话框的下面右击,选“显示禁用设备”,然后就可以看到“立体声混音”了,双击在常规选项里选“启用此设备”即可。

如果还不行,可能你的音频驱动出了问题,记得更新一下驱动
追问
最近之前系统出了问题才刚刚还原没多久 音频驱动应该没有问题才对,刚刚用系统的设备管理器更新说已经是最新的了。我没用驱动精灵查找更新 因为之前更新显卡驱动的时候出问题了 系统直接崩掉了 所以没再用过
追答
有没有试过在官网下载最新驱动?看一下自己的电脑型号,在官网上试试
小奕提笔
换个软件录音试试?
cool edit可以用用,当然,你先用驱动精灵更新一下音频驱动看看。