芭比娃娃系列怎么区分

求高人指点,教一下怎么区分这几种娃娃,有什么特征不同和相同之处。FashionRoyalty娃娃PoppyParker娃娃(前面两种我怎么觉得是一样的-.-)Dynami... 求高人指点,教一下怎么区分这几种娃娃,有什么特征不同和相同之处。
Fashion Royalty娃娃 Poppy Parker娃娃(前面两种我怎么觉得是一样的-.-) Dynamitegirls 娃娃 TONNER 娃娃。能配图更好。谢谢。
能配图一目了然的同学加悬赏
远宏016

这几种娃娃同属于Integritytoys公司的娃娃,只是不同系列。

1、fashionroyalty系列娃娃时尚性感。有几个特定角色,比如Anja,Venassa,Agnes等。

2、下图中的为某一年的fashionroyalty。

3、Poppyparker又是一个系列。poppyparker嘴巴有点嘟嘟的,翘翘的。有脚关节。比较矮。下图中四个都是poppyparker脸模。

4、dynamitegirls算是走年轻路线的吧。无脚关节。常见角色有,aria,danni,sooki等。每个角色脸模不同。如下图。未某一年的一套dynamitegirls

5、除了这几种,就还有FR2,nuface,monogram等系列娃娃。每个系列都有自己的特色的。TONER不太了解。感觉走的是比较写实路线的。常见的是4分娃。

melody7335

首先。要告诉你的是。你说的这些娃娃都不是芭比娃娃。他们同属于Integrity toys公司的娃娃。只是不同系列。

fashion royalty系列娃娃素体大胸,时尚性感。。有几个特定角色,比如Anja, Venassa,Agnes等。

下图中的为某一年的fashion royalty

Poppy parker 又是一个系列。poppy parker嘴巴有点嘟嘟的,翘翘的。素体小胸。有脚关节。比较矮。下图中四个都是poppyparker 脸模。

dynamite girls算是走年轻路线的吧。素体小胸,无脚关节。常见角色有,aria, danni, sooki等。每个角色脸模不同。如下图。未某一年的一套dynamite girls

除了这几种,就还有FR2,nu face, monogram等系列娃娃。每个系列都有自己的特色的。

TONER不太了解。感觉走的是比较写实路线的。常见的 是4分娃。

可以多去芭比吧逛逛,哪里发各娃种的人比较多。或者IT娃吧,fashionroyalty吧。逛久了你自然就分的清楚了

泽永网业
首先。要告诉你的是。你说的这些娃娃都不是芭比娃娃。他们同属于Integrity toys公司的娃娃。只是不同系列。
fashion royalty系列娃娃素体大胸,时尚性感。。有几个特定角色,比如Anja, Venassa,Agnes等。
下图中的为某一年的fashion royalty

Poppy parker 又是一个系列。poppy parker嘴巴有点嘟嘟的,翘翘的。素体小胸。有脚关节。比较矮。下图中四个都是poppyparker 脸模。

dynamite girls算是走年轻路线的吧。素体小胸,无脚关节。常见角色有,aria, danni, sooki等。每个角色脸模不同。如下图。未某一年的一套dynamite girls

除了这几种,就还有FR2,nu face, monogram等系列娃娃。每个系列都有自己的特色的。
TONER不太了解。感觉走的是比较写实路线的。常见的 是4分娃。

可以多去芭比吧逛逛,哪里发各娃种的人比较多。或者IT娃吧,fashionroyalty吧。逛久了你自然就分的清楚了
爱学习爱交流吧ec
fashion royalty系列娃娃素体大胸,时尚性感。。有几个特定角色,比如Anja, Venassa,Agnes等。
下图中的为某一年的fashion royalty

Poppy parker 又是一个系列。poppy parker嘴巴有点嘟嘟的,翘翘的。素体小胸。有脚关节。比较矮。下图中四个都是poppyparker 脸模。

dynamite girls算是走年轻路线的吧。素体小胸,无脚关节。常见角色有,aria, danni, sooki等。每个角色脸模不同。如下图。未某一年的一套dynamite girls

除了这几种,就还有FR2,nu face, monogram等系列娃娃。每个系列都有自己的特色的。
TONER不太了解。感觉走的是比较写实路线的。常见的 是4分娃。

可以多去芭比吧逛逛,哪里发各娃种的人比较多。或者IT娃吧,fashionroyalty吧。逛久了你自然就分的清楚了
傅傲炜0fTcb7
问度娘啊
你可以问度娘,但是她不一定得答