1960年属鼠每月运程

淮水65841
1960年属鼠人2023年全年运势每月

属鼠人2023年农历正月运势(立春 ~ 惊蛰)公历时间:2023年2月4日—2023年3月6日属鼠人在2023年农历正月份的运势不是很好,本月份你的健康方面容易有一些疾患出现,所以本月份一定要重视自己的家健康问题,不要太过放肆自己的身体,少喝酒,少吃一些油炸辛辣的食物,作息也应该规律,不要长时间熬夜。

属鼠人2023年农历二月运势(惊蛰 ~ 清明)公历时间:2023年3月6日—2023年4月5日属鼠人在2023年农历二月份的运势比较普通,有很多注意事项的,本月份你的工作压力是比较大的,很多工作需要你处理,一定要懂得及时调整好心态,对待工作的时候认真一点,在工作上面千万不要大意,还有就是要善于团结周围可以利用的资源,跟同事之间要搞好关系,工作上面互帮互助,这样才能够提高效率。

属鼠人2023年农历三月运势(清明 ~ 立夏)公历时间:2023年4月5日—2023年5月6日属鼠人在2023年农历三月份的运势不是很理想,整个月份你都很容易有破财漏财的情况,而且这个月份你的收入不是很理想,一定要懂得合理分配好自己的钱财,还要注意防止骗子,也不要轻信他人做投资。

属鼠人2023年农历四月运势(立夏 ~ 芒种)公历时间:2023年5月6日—2023年6月6日属鼠人在2023年农历四月份的运势很一般,整个月份运势都很低迷,需要注意的事项是比较多的,健康方面本月份是需要尤为注意的,要养成好的生活习惯,好的饮食习惯和作息都应该要坚持。