请大家帮我准确简洁的翻译一下下面这段话的意思

Writethenameofyoursourcehere.Alwaysgivecredittothepersonwhosaidit,ratherthantheplacey... Write the name of your source here. Always give credit to the person who said it, rather than the place you found it. Even if it is something you found on a website, try to find out who wrote it, and write the author's name instead of the website's/company's name. 展开
bdkristy
在这里注明出处。请标明原作者,而非你转载的地方。即使信息来源于网站,你也应该尽力找出谁是原作者,并标明其名,而非转载的网站或者公司名。
楚风韵2012
把你名字的来源写在这儿。始终要给所说的人的信息,而不是你发现的地方。即使你是在网上找到的东西,尽力找到是谁写的,同时写出作者的名字,代替网站或公司的名字。
匿名用户
把你资料的出处写下来。宁愿相信那个说原话的人,也不要轻信你找到信息的地方。即使你是在网站某处找到的资料,也得试着找到谁写的它,以及作者的名字,而不只是网站的域名或者某公司的名称。
匿名用户
在这里写下你的源名称。(我们)通常都是归功于那个陈述的人,而不是你找的地方。尽管你是在网上查阅到某些东西,尽量知道是谁写的,并且记下作者的名字而不是网址或者公司的名字。