太鼓达人DS

有谁玩过的?我之前突然玩出个鬼神模式,极度难玩,谁有诀窍啊?(我是汉化版,我用按钮玩的,触笔怕坏屏)... 有谁玩过的?我之前突然玩出个鬼神模式,极度难玩,谁有诀窍啊?(我是汉化版,我用按钮玩的,触笔怕坏屏) 展开
其实这种游戏也没有什么诀窍的
先把松难度的挑战熟悉了在接触鬼的最好
另外有很多曲子到了鬼难度才能真正敲出本身的节奏
所以还是多熟悉熟悉曲子本身的节奏再去挑战鬼的来的效果更好
在挑战鬼难度时要熟练掌握“连打”
连打包括:红红蓝;蓝蓝红;红蓝 蓝红;蓝红 红蓝;红红蓝蓝红红蓝蓝;红蓝红蓝;红红蓝红等很多种组合
如果先熟悉了这些组合怎么样用手熟练敲出来
那么你就有很大进步了
P.S.打鼓忌讳着急,跟着节奏慢慢来~~